Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 186
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Nonenzymatic browning in processed cheeses. Kinetics of the Maillard reaction during processing and storage 1989 L. PiergiovanniI. De NoniA. Schiraldi + Article (author) -
Evaluation of heat damage in UHT and in-bottle sterilized milk samples traded in Italy 1990 I. De NoniR.C. Foschino + Article (author) -
Determinazione del latte di vacca nei formaggi di specie minori mediante HPLC delle sieroproteine 1991 L. PellegrinoI. De NoniA. TirelliP. Resmini Article (author) -
Formation of 2-acetyl-3-D-glucopyranosylfuran (glucosylisomaltol) from nonenzymatic browning in pasta drying 1993 P. ResminiL. PellegrinoM.A. PaganiI. De Noni Article (author) -
Caratteristiche chimico-analitiche di composti del latte correlabili con le diverse caratteristiche disgenesiche 1993 P. ResminiI. De Noni + Book Part (author) -
Quality assurance in high performance liquid chromatography 1993 L. PellegrinoI. De NoniP. Resmini Book Part (author) -
Quality assurance in high performance liquid chromatography 1993 L. PellegrinoI. De NoniP. Resmini Book Part (author) -
Caratteristiche chimico-analitiche di latti a lenta coagulazione presamica 1993 I. De NoniL. Pellegrino + Article (author) -
Riconoscimento del latte in polvere nel formaggio mozzarella mediante valutazione dell'intensità della reazione di Maillard 1993 L. PellegrinoI. De Noni + Book Part (author) -
DETECTION OF COMMON-WHEAT (TRITICUM-AESTIVUM) FLOUR IN DURUM-WHEAT (TRITICUM-DURUM) SEMOLINA BY REVERSE-PHASE HIGH-PERFORMANCE LIQUID-CHROMATOGRAPHY (RP-HPLC) OF SPECIFIC ALBUMINS 1994 I. DE NONIDE BERNARDI, GIORDANOL. PELLEGRINO Article (author) -
Nuovi indici di qualità per la valorizzazione del latte alimentare e dei formaggi freschi 1994 P. ResminiL. PellegrinoI. De Noni Book Part (author) -
The relationship between lactulose and furosine indices as a quality parameter of sterilized milk 1994 L. PellegrinoI. De NoniP. Resmini Conference Object -
Alcune caratteristiche delle micelle caseiniche in latti individuali con bassa proporzione di alfa s1-caseina 1995 I. De NoniM.A. Pagani + Article (author) -
COUPLING OF LACTULOSE AND FUROSINE INDEXES FOR QUALITY EVALUATION OF STERILIZED MILK 1995 L. PELLEGRINOI. DE NONIP. RESMINI Article (author) -
Caratteristiche chimico-analitiche di composti del latte correlabili con aspetti disgenesici 1995 P. ResminiI. De Noni + Article (author) -
Filiera produttiva e danno termico della pasta alimentare secca 1996 M.A. PaganiL. PellegrinoI. De NoniP. Resmini Book Part (author) -
Determinazione del latte di vacca nei formaggi di specie minori : applicazione ai formaggi di capra 1996 I. De NoniA. TirelliF. Masotti Article (author) -
Galattosio residuo nel formaggio Grana Padano in fascera e possibile rilevamento mediante un biosensore 1996 L. PellegrinoI. De NoniS. ManninoP. Resmini Article (author) -
Sensitive determination of lysinoalanine for distinguishing natural from imitation mozzarella cheese 1996 L. PellegrinoP. ResminiI. De NoniF. Masotti Article (author) -
Marker molecolari di prodotto e di processo nel controllo della qualità dei prodotti alimentari 1996 P. ResminiI. De Noni Book Part (author) -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 186
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile