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Nonenzymatic browning in processed cheeses. Kinetics of the Maillard reaction during processing and storage
1989 L. Piergiovanni, I. De Noni, P. Fava, A. Schiraldi
Evaluation of heat damage in UHT and in-bottle sterilized milk samples traded in Italy
1990 R. Andreini, J. Chiodi, I. De Noni, P. Resmini, G. Battelli, L. Cecchi, R. Todesco, T.M.P. Cattaneo, M. Rampilli, R.C. Foschino
Determinazione del latte di vacca nei formaggi di specie minori mediante HPLC delle sieroproteine
1991 L. Pellegrino, I. De Noni, A. Tirelli, P. Resmini
Formation of 2-acetyl-3-D-glucopyranosylfuran (glucosylisomaltol) from nonenzymatic browning in pasta drying
1993 P. Resmini, L. Pellegrino, M.A. Pagani, I. De Noni
Caratteristiche chimico-analitiche di composti del latte correlabili con le diverse caratteristiche disgenesiche
1993 P. Resmini, I. De Noni, G. Sala
Quality assurance in high performance liquid chromatography
1993 L. Pellegrino, I. De Noni, P. Resmini
Quality assurance in high performance liquid chromatography
1993 L. Pellegrino, I. De Noni, P. Resmini
Caratteristiche chimico-analitiche di latti a lenta coagulazione presamica
1993 G. Sala, I. De Noni, L. Pellegrino
Riconoscimento del latte in polvere nel formaggio mozzarella mediante valutazione dell'intensità della reazione di Maillard
1993 L. Pellegrino, M. Oreglio, I. De Noni
DETECTION OF COMMON-WHEAT (TRITICUM-AESTIVUM) FLOUR IN DURUM-WHEAT (TRITICUM-DURUM) SEMOLINA BY REVERSE-PHASE HIGH-PERFORMANCE LIQUID-CHROMATOGRAPHY (RP-HPLC) OF SPECIFIC ALBUMINS
1994 I. DE NONI, G. DE BERNARDI, L. PELLEGRINO
Nuovi indici di qualità per la valorizzazione del latte alimentare e dei formaggi freschi
1994 P. Resmini, L. Pellegrino, I. De Noni
The relationship between lactulose and furosine indices as a quality parameter of sterilized milk
1994 L. Pellegrino, I. De Noni, P. Resmini
Alcune caratteristiche delle micelle caseiniche in latti individuali con bassa proporzione di alfa s1-caseina
1995 G. Sala, I. De Noni, M.A. Pagani, P. Mariani, A. Rando
COUPLING OF LACTULOSE AND FUROSINE INDEXES FOR QUALITY EVALUATION OF STERILIZED MILK
1995 L. PELLEGRINO, I. DE NONI, P. RESMINI
Caratteristiche chimico-analitiche di composti del latte correlabili con aspetti disgenesici
1995 P. Resmini, I. De Noni, G. Sala
Filiera produttiva e danno termico della pasta alimentare secca
1996 M.A. Pagani, L. Pellegrino, I. De Noni, P. Resmini
Determinazione del latte di vacca nei formaggi di specie minori : applicazione ai formaggi di capra
1996 I. De Noni, A. Tirelli, F. Masotti
Galattosio residuo nel formaggio Grana Padano in fascera e possibile rilevamento mediante un biosensore
1996 L. Pellegrino, I. De Noni, S. Mannino, P. Resmini
Sensitive determination of lysinoalanine for distinguishing natural from imitation mozzarella cheese
1996 L. Pellegrino, P. Resmini, I. De Noni, F. Masotti
Marker molecolari di prodotto e di processo nel controllo della qualità dei prodotti alimentari
1996 P. Resmini, I. De Noni
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