Sfoglia per Autore
Cereali e Derivati
1977 M. Lucisano, M.A. Pagani
Einflusse einer Hitzebehandlung der Weizenstarke wahrend des Trocknungsprozesses
1985 G. Dalbon, M.A. Pagani, P. Resmini, M. Lucisano
Caratteristiche merceologiche del latte sterile UHT in bottiglia commercializzato in Italia
1990 R. Andreini, M. Rampilli, F. Prati, R. Todesco, R. Foschino, M.A. Pagani, P.M. Toppino, P. Resmini
Lactobacillus fermentum bacteriophages isolated from sour dough
1993 R. Foschino, A. Galli, M.A. Pagani
Formation of 2-acetyl-3-D-glucopyranosylfuran (glucosylisomaltol) from nonenzymatic browning in pasta drying
1993 P. Resmini, L. Pellegrino, M.A. Pagani, I. De Noni
Alcune caratteristiche delle micelle caseiniche in latti individuali con bassa proporzione di alfa s1-caseina
1995 G. Sala, I. De Noni, M.A. Pagani, P. Mariani, A. Rando
Composizione microbiologica e chimica dei granuli di kefir “di frutta”
1995 A. Galli, E. Fiori, L. Franzetti, M.A. Pagani, G. Ottogalli
Caratterizzazione chimico-fisica di cariossidi di grano duro immature
1996 M.G. D'Egidio, C. Cecchini, M.A. Pagani, M. Lucisano
Filiera produttiva e danno termico della pasta alimentare secca
1996 M.A. Pagani, L. Pellegrino, I. De Noni, P. Resmini
Effect of semolina quality and processing conditions on nonenzymatic browning in dried pasta
1996 P. Resmini, M. Pagani, L. Pellegrino
Filiera produttiva e danno termico della pasta alimentare secca
1996 M.A. Pagani, L. Pellegrino, I. De Noni, P. Resmini
Qualità panificatoria di miscele di sfarinati di frumento duro con farina di tenero
1997 G. Boggini, M.A. Pagani, M. Lucisano
Rischi di contaminazione microbica all'interno di un molino
1997 L. Franzetti, A. Galli, M.A. Pagani
Microbiological and chemical investigations on Sugar Kefir drink
1998 L. Franzetti, A. Galli, M.A. Pagani, I. De Noni
Effect of durum wheat genotype and environment on the heat-damage of dried pasta
1999 G. Boggini, M.G. D’Egidio, I. De Noni, L. Pellegrino, F. Racinelli, M.A. Pagani
Heat-induced aggregation and covalent linkages in beta-casein model systems
1999 L. Pellegrino, M.A.J.S. van Boekel, H. Gruppen, P. Resmini, M.A. Pagani
On the nature and the practical relevance of the molecular modifications induced in wheat proteins by high pressure treatment
2000 A. Rondanini, F. Bonomi, S. Iametti, M. Lucisano, M.A. Pagani, P. Rovere
Efficacia del trattamento di decorticazione del frumento duro nella riduzione dell’attività alfa-amilasica della semola e della suscettibilità al danno termico della pasta secca
2000 M.A. Pagani, M.G. D'Egidio, I. De Noni, L. Pellegrino, C. Cecchini
Decorticazione del grano. Riduzione dell’attività alfa-amilasica della semola e del danno termico della pasta secca
2000 M.A. Pagani, M.G. D’Egidio, I. De Noni, L. Pellegrino, C. Cecchini
Effect of industrial debranning of durum wheat on milling and pasta quality
2001 M.A. Pagani, M.G. D’Egidio, I. De Noni, O. Gasparro, C. Cecchini
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile