Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 293
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Cereali e Derivati 1977 M. LucisanoM.A. Pagani Book Part (author) -
Einflusse einer Hitzebehandlung der Weizenstarke wahrend des Trocknungsprozesses 1985 M.A. PaganiP. ResminiM. Lucisano + Article (author) -
Caratteristiche merceologiche del latte sterile UHT in bottiglia commercializzato in Italia 1990 R. FoschinoM.A. Pagani + Article (author) -
Lactobacillus fermentum bacteriophages isolated from sour dough 1993 R. FoschinoM.A. Pagani + Article (author) -
Formation of 2-acetyl-3-D-glucopyranosylfuran (glucosylisomaltol) from nonenzymatic browning in pasta drying 1993 P. ResminiL. PellegrinoM.A. PaganiI. De Noni Article (author) -
Alcune caratteristiche delle micelle caseiniche in latti individuali con bassa proporzione di alfa s1-caseina 1995 I. De NoniM.A. Pagani + Article (author) -
Composizione microbiologica e chimica dei granuli di kefir “di frutta” 1995 A. GalliL. FranzettiM.A. Pagani + Article (author) -
Caratterizzazione chimico-fisica di cariossidi di grano duro immature 1996 M.A. PaganiM. Lucisano + Article (author) -
Filiera produttiva e danno termico della pasta alimentare secca 1996 M.A. PaganiL. PellegrinoI. De NoniP. Resmini Book Part (author) -
Effect of semolina quality and processing conditions on nonenzymatic browning in dried pasta 1996 P. ResminiM. PaganiL. Pellegrino Article (author) -
Filiera produttiva e danno termico della pasta alimentare secca 1996 M.A. PaganiL. PellegrinoI. De NoniP. Resmini Article (author) -
Qualità panificatoria di miscele di sfarinati di frumento duro con farina di tenero 1997 M.A. PaganiM. Lucisano + Article (author) -
Rischi di contaminazione microbica all'interno di un molino 1997 L. FranzettiA. GalliM.A. Pagani Article (author) -
Microbiological and chemical investigations on Sugar Kefir drink 1998 L. FranzettiA. GalliM.A. PaganiI. De Noni Article (author) -
Effect of durum wheat genotype and environment on the heat-damage of dried pasta 1999 I. De NoniL. PellegrinoM.A. Pagani + Article (author) -
Heat-induced aggregation and covalent linkages in beta-casein model systems 1999 L. PellegrinoP. ResminiM.A. Pagani + Article (author) -
On the nature and the practical relevance of the molecular modifications induced in wheat proteins by high pressure treatment 2000 Bonomi F.Iametti S.Lucisano M.Pagani M. A. + Article (author) -
Efficacia del trattamento di decorticazione del frumento duro nella riduzione dell’attività alfa-amilasica della semola e della suscettibilità al danno termico della pasta secca 2000 M.A. PaganiI. De NoniL. Pellegrino + Book Part (author) -
Decorticazione del grano. Riduzione dell’attività alfa-amilasica della semola e del danno termico della pasta secca 2000 M.A. PaganiI. De NoniL. Pellegrino + Article (author) -
Effect of industrial debranning of durum wheat on milling and pasta quality 2001 M.A. PaganiI. De Noni + Book Part (author) -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 293
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile