Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 49
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Ricerche sulla microflora psicrotrofa del latte crudo 1983 A. GalliL. Franzetti + Article (author) -
Ricerche sulla microflora psicrotrofa del latte pastorizzato 1985 A. GalliL. Franzetti Article (author) -
Attività antimicrobica in vitro di oli essenziali ed estratti di spezie di uso alimentare 1985 A. GalliL. Franzetti + Article (author) -
Batteri propionici nel latte ed in alcuni formaggi italiani 1986 A. GalliL. Franzetti Article (author) -
isolation and identification of yeasts and lactic acid bacteria in wheat flour 1987 A. GalliL. FranzettiM.G. Fortina Article (author) -
Ricerche sulla qualità microbiologica del formaggio grattugiato 1987 A. GalliL. Franzetti Article (author) -
Ricerche sulla composizione microbiologica della farina di grano tenero 1987 A. GalliL. Franzetti Article (author) -
Isolation and identification of sour dough microflora 1988 A. GalliL. FranzettiM.G. Fortina Article (author) -
Aspetti microbiologici dei sacchi per il confezionamento asettico 1988 A. GalliL. Franzetti + Article (author) -
Il confezionamento in atmosfera modificata dei prodotti ittici. Esperienze preliminari 1989 L. PiergiovanniA. GalliL. Franzetti + Article (author) -
Ricerche sulla microbiologia del formaggio Provolone 1989 A. GalliL. Franzetti Article (author) -
Indagine preliminare sulla qualità microbiologica delle insalate della quarta gamma 1990 A. GalliL. Franzetti + Article (author) -
Coliformi nel gelato:valutazione ed identificazione delle specie presenti 1990 A. GalliL. Franzetti + Article (author) -
Comparative microbial lethality and thermal damage during microwave and conventional heating in mussels (Mytilus edulis) 1991 M. RivaM. LucisanoA. Galli + Article (author) -
Aspetti della biocenosi di Prostephanus truncatus (Horn.) (Coleoptera Bostrichidae) e muffe dei cereali 1991 A. GALLIL. LIMONTAD.P. LOCATELLI Book Part (author) -
I batteri Gram negativi delle insalate della "IV gamma" 1991 A. GalliL. Franzetti Article (author) -
Le specie del genere Listeria nelle insalate della IV gamma: presenza e comportamento durante la conservazione 1992 A. GalliL. Franzetti Article (author) -
Incidenza di Yersinia spp. nelle insalate della IV gamma 1992 A. GalliL. Franzetti + Article (author) -
Microorganisms lethality during microwave cooking of ground meat. 2. effects of power attenuation 1993 L. Franzettia. Galli + Article (author) -
Hygienic aspects of maize milling 1993 L. FranzettiA. GalliS. QuaroniP. SardiA. VecchioM. Saracchi + Article (author) -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 49
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile