Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 14 di 14
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Recupero della vecchia cv di melo Renetta ruggine di Torriana : caratterizzazione e problemi di conservabilità 2002 M. Nuzzi + Book Part (author) -
Aspetti nutraceutici delle fragole : indagini sul contenuto in acido ascorbico 2002 M. Nuzzi + Book Part (author) -
Prime valutazioni su epoca di raccolta e tecniche di conservazione di mele Pink Lady® Cripps Pink prodotte in ambiente pedemontano 2002 NUZZI, MONICA + Article (author) -
Valutazioni qualitative, strumentali e sensoriali di nuove accessioni di fragola 2002 M. Nuzzi + Article (author) -
Fragole più buone grazie al miglioramento genetico 2003 M. Nuzzi + Article (author) -
Applicazioni di test sensoriali nella valutazione della qualità organolettica delle fragole 2004 M. Nuzzi + Book Part (author) -
Come valutare la qualità globale di due cultivar di fragola 2005 M. Nuzzi + Article (author) -
Analytical and sensory evaluation of two strawberries cultivars to improve market acceptability 2006 M. Nuzzi + Article (author) -
Evaluation of postharvest quality of strawberries in Italy 2006 M. Nuzzi + Article (author) -
Caratterizzazione aromatica di due genotipi di fragole mediante analisi GC-MS e HS-SPME-GC 2007 M. Nuzzi + Article (author) -
Development of a headspace-solid phase micro extraction method to monitor changes in volatile profile of rose (Rosa hybrida, cv David Austin) petals during processing 2007 M. Nuzzi + Article (author) -
Evaluation of fruit aroma quality : comparison between gas chromatography-olfactometry (GC-O) and odour activity value (OAV) aroma patterns of strawberries 2008 M. Nuzzi + Article (author) -
REALIZZAZIONE DI UN NUOVO INGREDIENTE ALIMENTARE A BASE DI PETALI DI ROSA: ASPETTI NUTRACEUTICI E TECNOLOGICI 2010 M. Nuzzi Doctoral Thesis -
Strategie di eliminazione della SO2 nell'essiccazione di albicocche biologiche 2013 NUZZI, MONICAS. Gobbi + Article (author) -
Mostrati risultati da 1 a 14 di 14
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile