Sfoglia per Autore
Prove di impiego del seme integrale di cotone nell'alimentazione della bovina da latte.
1986 F. Polidori, V. Dell'Orto, C. Corino, A. Giusi, G. Bertolino, G. Savoini
Influenza sul latte e sul plasma dell'impiego di lipidi protetti nell’alimentazione della bovina da latte= Influence of dietary protected fats on cow milk and blood
1987 V. Dell’Orto, F. Rosi, G. Monticelli
Ormone somatotropo (ST o GH): performance produttive.
1988 V. Dell'Orto, G. Savoini
Integrazione minerale.
1988 V. Dell'Orto, G. Savoini
I grassi.
1988 V. Dell'Orto, G. Savoini
I carboidrati.
1988 V. Dell'Orto, G. Savoini
Somministrazione di diete iperenergetiche alle scrofe: variaizoni di alcuni parametri ematochimici nellas crofa e nei suinetti.
1988 A. Baldi, C. Corino, V. Dell'Orto, G. Savoini, G. Bertolino
L' assunzione di sostanza secca.
1988 V. Dell'Orto, G. Savoini
Solubilità e degradabilità proteica.
1988 G. Savoini, V. Dell'Orto
L'acqua nell'azienda zootecnica.
1988 V. Dell'Orto, G. Savoini, P.L. Navarotto
Sali di calcio degli acidid grassi in alimentazione animale. Comportamento in vitro e considerazioni di ordine tecnologico applicativo.
1989 P. Bondioli, L. Folegatti, A. Lanzani, E. Fedeli, G. Savoini, V. Dell'Orto
Utilizzo di latte acido ricostituito per l'alimentazione di vitelli da vita.
1989 G. Savoini, E. Salimei, F. Canzi, V. Dell'Orto
I sali di calcio degli acidi graqssi nell'alimentazione della bovina da latte.
1989 V. Dell'Orto, G. Savoini
Effetti dello stress nutrizionale sulle performances riproduttive nella scrofa primipara.
1989 C. Corino, V. Dell'Orto, G. Savoini, C. Simondi
Basi teoriche del sistema "Cornell" e razionamento della bovina da latte: 1. parte
1990 E. Salimei, P.J. Van Soest, F. Polidori, V. Dell'Orto, G. Savoini
Buon sangue talvolta mente.
1990 V. Dell'Orto, G. Savoini
L' acidosi
1990 V. Dell'Orto, G. Savoini
Basi teoriche del sistema "Cornell" e razionamento della bovina da latte.
1990 E. Salimei, P.J. Van Soest, F. Polidori, V. Dell'Orto, G. Savoini
La dislocazione dell' abomaso
1990 V. Dell'Orto, G. Savoini
Influenza dell'impiego di diverse fonti lipidiche sulla qualità del latte vaccino
1990 V. Dell'Orto, V. Bontempo, D. Cattaneo, F. Mainetti, L. Bertocchi, P. Boni, P. Toppino, G. Contarini
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile