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Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Carni di capra, cervo e cinghiale, salate e stagionate. Aspetti microbiologici, parametri chimici e nutrizionali 2002 M.A. PaleariV.M. MorettiC. BersaniG. Beretta Article (author) -
Effect of curing and fermentation on the microflora of meat of various animal species 2002 M.A. PaleariC. BersaniV.M. MorettiG. Beretta Article (author) -
Applicazione della Decisione 2001/471/CE in un macello per bovini 2003 M. A. PaleariC. BersaniG. Beretta + Article (author) -
Skin vacuum packed portions of fresh beef 2003 M. A. PaleariG. BerettaC. BersaniV. M. Moretti + Article (author) -
Valutazione dell’adesione in vitro di lattobacilli isolati da suinetti in svezzamento 2003 R. RebucciL. SangalliM. FavaC. BersaniF. CheliA. Baldi Conference Object -
Verocytotoxin-producing Escherichia coli in foodstuff of animal origin 2003 M. PontelloC. BersaniC. Cantoni + Article (author) -
Produzioni di salami con aggiunta di Lactobacillus casei/paracasei 2003 C. BersaniM. FavaC. Cantoni Article (author) -
Salumi di Lombardia: il salame cremasco. Produzione di salame cremasco in budello naturale e sintetico 2003 C. BersaniC. Cantoni + Article (author) -
Cured products from different animal species 2003 M.A. PaleariV.M. MorettiG. BerettaT. MentastiC. Bersani Article (author) -
Applicazione della Decisione 2001/471/CE in un macello suino 2004 C. BersaniM. Fava Article (author) -
Ricerca di Bacillus cereus in latte di capra non trattato termicamente 2004 G. SonciniL. ValnegriC. Bersani Article (author) -
Produzione di salame cremasco in budello naturale e sintetico 2004 C. BersaniC. Cantoni + Article (author) -
Caratterizzazione della flora lattica indigena in insaccati crudi stagionati locali 2004 C. BersaniM. FavaPRANDI, NUNZIO Article (author) -
Shelf-life di carne bovina macinata e confezionata in atmosfera protettiva 2004 M. A. PaleariC. BersaniG. Beretta + Article (author) -
Characterisation of a lard cured with spices and aromatic herbs 2004 M.A. PaleariV.M. MorettiC. BersaniG. BerettaT. Mentasti Article (author) -
Caratteristiche di un salame tipico lombardo, il Salame di Montisola 2005 Carlo CantoniLuca Maria ChiesaSilvia SoncinBarbara RipamontiCarla Bersani Article (author) -
Effets de l'addition de Pediococcus acidilactici dans la ration de poulets da chair sur le performances zootecniques et la microflore intestinale 2005 A. StellaM. FavaC. BersaniG. Savoini + Book Part (author) -
Caratterizzazione della flora coccica di un salame tipico lombardo : Salame Montisola 2005 Carlo CantoniBarbara RipamontiCarla Bersani Article (author) -
Caratteristiche fisico-chimiche e batteriologiche della culaccia e dello strolghino 2005 Carlo CantoniBarbara RipamontiGiuseppe BerettaCarla Bersani Article (author) -
Proposta di impiego di S. equorum subsp. linens e di S. Succinus subsp. casei come starter negli insaccati crudi 2005 C. CantoniB. RipamontiC. Bersani Article (author) -
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