Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 26
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
POLIDORI P., MORETTI V.M., VALFRE' F., CRISPINO A., BERETTA G. (1995). Qualità della carne equina fresca e di un prodotto trasformato. INDUSTRIE ALIMENTARI, vol. 7/8, p. 723-727, ISSN: 0019-901X 1995 V.M. MorettiF. ValfrèG. Beretta + Article (author) -
PALEARI M.A, SONCINI G, BERETTA G, ALDRIGHI M, MORETTI V.M. (1995). Taxonomical and biochemical study of lactic acid bacteria from "Quartirolo di Monte" cheese. MICROBIOLOGIE, ALIMENTS, NUTRITION, vol. 13, p. 171-175, ISSN: 0759-0644 1995 M.A. PaleariG. SonciniG. BerettaV.M. Moretti + Article (author) -
Influenza del pH delle cosce fresche sul colore e perdita di peso del prosciutto cotto 1997 F. ColomboG. BerettaM.A. Paleari + Article (author) -
Relazione tra provenienza e alcuni parametri di qualità di prosciutti cotti ottenuti da cosce fresche estere 1998 F. ColomboG. BerettaM.A. Paleari + Article (author) -
Buffalo meat as a salted and cured product 2000 M.A. PaleariG. BerettaF. Colombo + Article (author) -
Carni di capra, cervo e cinghiale, salate e stagionate. Aspetti microbiologici, parametri chimici e nutrizionali 2002 M.A. PaleariV.M. MorettiC. BersaniG. Beretta Article (author) -
Effect of curing and fermentation on the microflora of meat of various animal species 2002 M.A. PaleariC. BersaniV.M. MorettiG. Beretta Article (author) -
Applicazione della Decisione 2001/471/CE in un macello per bovini 2003 M. A. PaleariC. BersaniG. Beretta + Article (author) -
Skin vacuum packed portions of fresh beef 2003 M. A. PaleariG. BerettaC. BersaniV. M. Moretti + Article (author) -
La transglutamminasi, un additivo alimentare dai molteplici impieghi 2003 Maria Antonietta PaleariCarlo CantoniGiuseppe Beretta Article (author) -
Cured products from different animal species 2003 M.A. PaleariV.M. MorettiG. BerettaT. MentastiC. Bersani Article (author) -
Shelf-life di carne bovina macinata e confezionata in atmosfera protettiva 2004 M. A. PaleariC. BersaniG. Beretta + Article (author) -
Characterisation of a lard cured with spices and aromatic herbs 2004 M.A. PaleariV.M. MorettiC. BersaniG. BerettaT. Mentasti Article (author) -
Caratteristiche fisico-chimiche e batteriologiche della culaccia e dello strolghino 2005 Carlo CantoniBarbara RipamontiGiuseppe BerettaCarla Bersani Article (author) -
La Laguna di Orbetello: pesca, allevamento, prodotti trasformati 2005 M.A. PaleariG. Beretta Article (author) -
Tecnologia e conservabilità di 'Mortadella di fegato' e 'Sanguinaccio' 2005 PALEARI, MARIA ANTONIETTACarla BersaniBERETTA, GIUSEPPE Article (author) -
Characterization of a lamb ham : fatty acids and volatile compounds composition 2006 M.A. PaleariV.M. MorettiG. BerettaF. Caprino Article (author) -
Valutazione di cosce suine destinate alla produzione del Prosciutto di Parma 2006 M. A. PaleariV. M. MorettiG. Beretta Article (author) -
Influenza della struttura del budello sull’ossidazione dell’insaccato 2006 C. CantoniL.M. ChiesaG. Beretta + Article (author) -
Monitoring the effects of storage in caviar from farmed Acipenser transmontanus using chemical, SEM, and NMR methods 2006 M. GussoniM.A. PaleariV.M. MorettiG. BerettaF. Caprino + Article (author) -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 26
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile