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POLIDORI P., MORETTI V.M., VALFRE' F., CRISPINO A., BERETTA G. (1995). Qualità della carne equina fresca e di un prodotto trasformato. INDUSTRIE ALIMENTARI, vol. 7/8, p. 723-727, ISSN: 0019-901X
1995 P. Polidori, V.M. Moretti, F. Valfrè, A. Crispino, G. Beretta
PALEARI M.A, SONCINI G, BERETTA G, ALDRIGHI M, MORETTI V.M. (1995). Taxonomical and biochemical study of lactic acid bacteria from "Quartirolo di Monte" cheese. MICROBIOLOGIE, ALIMENTS, NUTRITION, vol. 13, p. 171-175, ISSN: 0759-0644
1995 M.A. Paleari, G. Soncini, G. Beretta, M. Aldrighi, V.M. Moretti
Influenza del pH delle cosce fresche sul colore e perdita di peso del prosciutto cotto
1997 S. Camisasca, F. Colombo, G. Beretta, S. Foschini, C. Zana, M.A. Paleari
Relazione tra provenienza e alcuni parametri di qualità di prosciutti cotti ottenuti da cosce fresche estere
1998 S. Camisasca, F. Colombo, G. Beretta, S. Foschini, C. Zana, M.A. Paleari
Buffalo meat as a salted and cured product
2000 M.A. Paleari, G. Beretta, F. Colombo, S. Foschini, G. Bertolo, S. Camisasca
Carni di capra, cervo e cinghiale, salate e stagionate. Aspetti microbiologici, parametri chimici e nutrizionali
2002 M.A. Paleari, V.M. Moretti, C. Bersani, G. Beretta
Effect of curing and fermentation on the microflora of meat of various animal species
2002 M.A. Paleari, C. Bersani, V.M. Moretti, G. Beretta
Applicazione della Decisione 2001/471/CE in un macello per bovini
2003 M.A. Paleari, C. Bersani, G. Beretta, M. Parini
Skin vacuum packed portions of fresh beef
2003 M.A. Paleari, G. Beretta, C. Bersani, M. Parini, V.M. Moretti
La transglutamminasi, un additivo alimentare dai molteplici impieghi
2003 M.A. Paleari, C.A. Cantoni, G. Beretta
Cured products from different animal species
2003 M.A. Paleari, V.M. Moretti, G. Beretta, T. Mentasti, C. Bersani
Shelf-life di carne bovina macinata e confezionata in atmosfera protettiva
2004 M.A. Paleari, C. Bersani, G. Beretta, M. Parini
Characterisation of a lard cured with spices and aromatic herbs
2004 M.A. Paleari, V.M. Moretti, C. Bersani, G. Beretta, T. Mentasti
Caratteristiche fisico-chimiche e batteriologiche della culaccia e dello strolghino
2005 C.A. Cantoni, B. Ripamonti, G. Beretta, C. Bersani
La Laguna di Orbetello: pesca, allevamento, prodotti trasformati
2005 M.A. Paleari, G. Beretta
Tecnologia e conservabilità di 'Mortadella di fegato' e 'Sanguinaccio'
2005 M.A. Paleari, C. Bersani, G. Beretta
Characterization of a lamb ham : fatty acids and volatile compounds composition
2006 M.A. Paleari, V.M. Moretti, G. Beretta, F. Caprino
Valutazione di cosce suine destinate alla produzione del Prosciutto di Parma
2006 M.A. Paleari, V.M. Moretti, G. Beretta
Influenza della struttura del budello sull’ossidazione dell’insaccato
2006 C. Cantoni, L.M. Chiesa, M. Duchini, G. Beretta
Monitoring the effects of storage in caviar from farmed Acipenser transmontanus using chemical, SEM, and NMR methods
2006 M. Gussoni, F. Greco, A. Vezzoli, M.A. Paleari, V.M. Moretti, G. Beretta, F. Caprino, B. Lanza, L. Zetta
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