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Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Contenuto di Ocratossina A in vino e birra: “Indice di qualità” correlato alla sicurezza. 2004 M. BononiG. AndreoliF. Tateo + Article (author) -
Identificazione di ITX in vini e succhi di frutta per GC/MS e LC/MS/MS 2006 M. BononiG. AndreoliF. Tateo Article (author) -
'Cyanidin volumetric index' and 'chromaticity coordinates ratio' to characterize red raspberry (Rubus idaeus) 2006 M. BononiG. AndreoliGRANELLI, GIUSEPPET. EccherF. Tateo Article (author) -
Caratterizzazione di una popolazione di Triticum dicoccon Schrank (Sel. Nutrinova) atta a trafilazione 2007 M. BononiG. AndreoliF. Tateo + Article (author) -
Acrylamide levels in cooked rice, tomato sauces and some fast food on the Italian market 2007 F. TateoM. BononiG. Andreoli Article (author) -
Caratterizzazione elettroforetica di due popolazioni di farro medio atte a trafilazione e pastificazione. 2008 M. BononiG. AndreoliF. Tateo + Article (author) -
Estrazione di aflatossine con una nuova metodica di purificazione atta alla determinazione per HPLC/FD in spezie. 2008 M. BononiG. AndreoliF. Tateo + Article (author) -
Prima indagine comparativa fra alcuni pastificati al “farro 100%” presenti sul mercato nazionale. 2008 M. BononiF. TateoG. Andreoli + Article (author) -
Richiesta la modifica della classificazione degli sfarinati di grano duro 2008 F. TateoG. Andreoli Article (author) -
Dati di validazione a confronto di due metodiche per la determinazione del deossinivalenolo (DON) nelle paste alimentari 2009 M. BononiG. AndreoliF. Tateo + Article (author) -
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