Sfoglia per Autore
Sulfametazina in allevamenti suini e suo ritrovamento nei prodotti carnei
1991 P. Cattaneo, C. Cantoni, D. Vigo
Characteristics and spoilage of packaged Chinese meat products
2004 P. Cattaneo, S. Stella, M. Nogara
Un'alterazione ossidativa insolita di carne bovina (fesa)
2004 C. Cantoni, L.M. Chiesa, P. Cattaneo
Osservazione di un caso di carni PSE (pale, soft, exudative) in carcasse bovine
2004 C.A. Sgoifo Rossi, S. Stella, P. Cattaneo, C. Cantoni, A. Bassini, R. Bergottini
Determinazione di piombo e cadmio in molluschi cefalopodi del Mediterraneo
2004 C.E.M. Bernardi, I.E. Trezzi, P. Renon, P. Cattaneo, R. Malandra
Caratteristiche della slinzega valtellinese
2004 P. Cattaneo, M. Tomè
Studio di un'alterazione di prodotti carnei crudi stagionati
2004 P. Cattaneo, L.M. Chiesa
Piombo e cadmio in prodotti lattiero-caseari ed esposizione con la dieta
2004 P. Cattaneo, C. Balzaretti, I. Dragoni, L. Vallone, S. Stella
EVALUATION OF THE PRESENCE OF AFLATOXIN M1 IN BOVINE MILK SAMPLES
2004 F. Caloni, C. Cantoni, P. Cattaneo, M. Cinti
Evaluation of the presence of Aflatoxin M1 in bovine milk samples
2004 F. Caloni, C. Cantoni, P. Cattaneo, M. Cinti
Metodi di riconoscimento di specie nei crostacei
2004 C. Bernardi, G. Bertoja, C. Cantoni, P. Cattaneo, F. Colombo, M. Rasetti, I. Trezzi
Presenza di AFM1 in latte e prodotti lattiero-caseari destinati alla prima infanzia, biologici e convenzionali
2004 L. Vallone, C. Balzaretti, P. Cattaneo, F. Colombo, I. Trezzi, I. Dragoni
Studio di una produzione artigianale di salame friulano
2004 P. Cattaneo, L.M. Chiesa
Conservabilità di carni tritate confezionate in atmosfera protettiva
2004 P. Cattaneo, L.M. Chiesa, M. Paiani, M.C. Riva, R. Urso, L. Cocolin
Characterisation of naturally fermented sausages produced in the North East of Italy
2005 G. Comi, R. Urso, L. Iacumin, K. Rantsiou, P. Cattaneo, C. Cantoni, L. Cocolin
Culture-dipendent and interdipendent method to investigate the microbial ecology of Italian fermented sausages
2005 K. Rantsiou, R. Urso, L. Iacumin, C. Cantoni, P. Cattaneo, G. Comi, L. Cocolin
Freschezza del pesce nella grande distribuzione organizzata
2005 P. Cattaneo, C.M. Balzaretti, C. Bernardi
Studi preliminari sul salame mantovano contadino
2005 P. Cattaneo, M. Fava, C. Bersani, L. Gaidella, G. Franzini, C.A. Cantoni
Popolazione coccica di salamoie di carne bovina
2005 C.A. Cantoni, G. Comi, L. Iacumin, P. Cattaneo
Use of nitrates and nitrites in cured meat technology
2005 P. Cattaneo, C.A. Cantoni
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile