Sfoglia per Autore
Chimica Analitica degli Aromi - Vol.1
1995-01-01 F. Tateo, M. Bononi
A new glycoside as a substitute of acetaldehyde in flavourings
1995-01-01 F. Tateo, G. Russo, L. Panza, M. Bononi
The use of chiral analysis for the characterization of certain aromatic and medicinal plants
1996-01-01 F. Tateo, L.F. Di Cesare, M. Bononi, S. Cunial, F. Trambaiolo
Identificazione di un composto carbonilico in birre "invecchiate" che presentano "staling flavour" : ricerca del damascenone
1997-01-01 V. Thedy, M. Bononi, F. Tateo
Problematiche nell'identificazione di composti volatili caratteristici di Boletus edulis - Nota 1. Sui composti 1-octen-3-olo, 1-octen-3-one, 3-ottanone, 2-octen-1-olo e fenilacetaldeide
1997-01-01 M. Bononi, V. Fumagalli, M. Cocucci, F. Tateo
Enantiomeric analysis of linalool for the study of the muscat wine flavorings composition
1997-01-01 F. Tateo, E. Desimoni, M. Bononi
Teucrium chamaedrys : note sulle problematiche di impiego nelle bevande
1997-04-01 F. Tateo, M. Bononi, M. Mariotti
Esperienze sull'impiego dei lattati di calcio e magnesio per l'arricchimento del latte
1997-05-01 F. Tateo, M. Bononi, G. Testolin, L. Ybarra, M. Fumagalli
Stevioside content and morphological variability in a population of Stevia rebaudiana (Bertoni) Bertoni from Paraguay
1998-01-01 F. Tateo, M. Mariotti, M. Bononi, E. Lubian, S. Martello, L. Cornara
Hypericin and hypericin-like substances: analytical problems
1998-01-01 F. Tateo, S. Martello, E. Lubian, M. Bononi
Le erbe officinali e aromatiche: aspetti condizionanti dello sviluppo produttivo
1998-01-01 M.G. De Padova, M. Bononi, S. Martello, E. Lubian, F. Tateo
New beverages : flavored coffee
1998-01-01 M. Bononi, E. Lubia, S. Martello, F. Tateo
Essential oil composition and enantiomeric distribution of some monoterpenoid components of Coridothymus capitatus (L.) Reichb. Fil. grown in the island of Kos (Greece)
1998-01-01 F. Tateo, M. Mariotti, M. Bononi
Il ruolo delle moderne tecniche di chimica analitica strumentale per una migliore qualità di produzione nel settore agroalimentare
1998-01-01 F. Tateo, M. Bononi, E. Lubian, S. Martello
Identification of 1,3-dioxolanes in coffee-like flavorings
1998-01-01 F. Tateo, M. Bononi, E. Lubian, S. Martello
First results on the applicability of MS/DI (Direct Inlet System) for the confirmatory analysis of alfatoxins
1998-01-01 F. Tateo, M. Miraglia, M. Bononi
Prodotti a base di carne aromatizzati con macis e noce moscata - Determinazione analitica di safrolo e safrolo-simili
1999-01-01 F. Tateo, M. Bononi, E. Lubian, S. Martello, S. Fasan
Chimica Analtica degli Aromi - Vol. 2
1999-01-01 F. Tateo, M. Bononi
Ricerca e determinazione dell'Ocratossina A nei vini
1999-01-01 F. Tateo, M. Bononi, A. Fuso Nerini, E. Lubian, S. Martello
Update on enantiomeric composition of (1R)-(+) and (1S)-(-) camphor in essential oil by enantioselettive gas chromatography
1999-01-01 F. Tateo, M. Bononi, E. De Dominicis, V. Fumagalli
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile