Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 147
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) Tipo File Abstract
Chimica Analitica degli Aromi - Vol.1 1-gen-1995 F. TateoM. Bononi Book (author) -
A new glycoside as a substitute of acetaldehyde in flavourings 1-gen-1995 F. TateoM. Bononi + Article (author) -
The use of chiral analysis for the characterization of certain aromatic and medicinal plants 1-gen-1996 F. TateoM. Bononi + Book Part (author) -
Identificazione di un composto carbonilico in birre "invecchiate" che presentano "staling flavour" : ricerca del damascenone 1-gen-1997 M. BononiF. Tateo + Article (author) -
Problematiche nell'identificazione di composti volatili caratteristici di Boletus edulis - Nota 1. Sui composti 1-octen-3-olo, 1-octen-3-one, 3-ottanone, 2-octen-1-olo e fenilacetaldeide 1-gen-1997 M. BononiM. CocucciF. Tateo + Article (author) -
Enantiomeric analysis of linalool for the study of the muscat wine flavorings composition 1-gen-1997 F. TateoE. DesimoniM. Bononi Book Part (author) -
Teucrium chamaedrys : note sulle problematiche di impiego nelle bevande 1-apr-1997 F. TateoM. BononiM. Mariotti Article (author) -
Esperienze sull'impiego dei lattati di calcio e magnesio per l'arricchimento del latte 1-mag-1997 F. TateoM. BononiG. Testolin + Article (author) -
Stevioside content and morphological variability in a population of Stevia rebaudiana (Bertoni) Bertoni from Paraguay 1-gen-1998 F. TateoM. MariottiM. Bononi + Article (author) -
Hypericin and hypericin-like substances: analytical problems 1-gen-1998 F. TateoM. Bononi + Book Part (author) -
Le erbe officinali e aromatiche: aspetti condizionanti dello sviluppo produttivo 1-gen-1998 M. BononiF. Tateo + Article (author) -
New beverages : flavored coffee 1-gen-1998 M. BononiF. Tateo + Article (author) -
Essential oil composition and enantiomeric distribution of some monoterpenoid components of Coridothymus capitatus (L.) Reichb. Fil. grown in the island of Kos (Greece) 1-gen-1998 F. TateoM. MariottiM.Bononi Article (author) -
Il ruolo delle moderne tecniche di chimica analitica strumentale per una migliore qualità di produzione nel settore agroalimentare 1-gen-1998 F. TateoM. Bononi + Article (author) -
Identification of 1,3-dioxolanes in coffee-like flavorings 1-gen-1998 F. TateoM. Bononi + Article (author) -
First results on the applicability of MS/DI (Direct Inlet System) for the confirmatory analysis of alfatoxins 1-gen-1998 F. TateoM. Bononi + Book Part (author) -
Prodotti a base di carne aromatizzati con macis e noce moscata - Determinazione analitica di safrolo e safrolo-simili 1-gen-1999 F. TateoM. Bononi + Article (author) -
Chimica Analtica degli Aromi - Vol. 2 1-gen-1999 F. TateoM. Bononi Book (author) -
Ricerca e determinazione dell'Ocratossina A nei vini 1-gen-1999 F. TateoM. Bononi + Article (author) -
Update on enantiomeric composition of (1R)-(+) and (1S)-(-) camphor in essential oil by enantioselettive gas chromatography 1-gen-1999 F. TateoM. Bononi + Article (author) -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 147
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile