Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Il veterinario aziendale, il Libro Bianco e la sicurezza alimentare
2001 F. Pezza, M.C. Lopez, G.C. Ruffo, F. Maraschi
Il robot di mungitura: cosa dice la legge.
2001 F. Maraschi, M.C. Lopez Moreno, G.C. Ruffo
Analisi e interpretazione del concetto di “alimentazione adeguata” nella normativa che regola il benessere degli animali d’allevamento
2002 G. Maraschi, G.C. Ruffo
Sistema di sorveglianza passiva BSE : analisi del primo caso di diagnosi in vivo in Italia
2003 F. Maraschi, G. Ruffo, D. Fattori, M. Perri, S. Labbadini, A. Siboni, F. Vergani, M. Cecchetto, D. Morelli
Macellazione dei bovini Blue Tongue : nuovi sviluppi nella normativa (gestione della Blue Tongue nei macelli bovini situati sul territorio italiano)
2003 F. Maraschi, G. Ruffo
Gestione delle movimentazioni degli animali da vita provenienti da aree Blue Tongue : analisi della normativa vigente
2004 F. Maraschi, F. Vergani, G. Ruffo
Anagrafe bovina : disciplina sanzionatoria al macello
2005 F. Maraschi, S. Labbadini, G. Ruffo
La regolarizzazione dei bovini al macello da parte dell’allevatore
2005 F. Maraschi, G. Ruffo
Controlli per anagrafe bovina al macello
2005 F. Maraschi, G. Ruffo
Dall’OEVR nei macelli un’occhiata negli allevamenti
2006 F. Maraschi, P. Fossati
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile