Sfoglia per Autore
Aspetti nutrizionali degli alimenti surgelati nella ristorazione collettiva
1979 G. Testolin, C.A. Cantoni, V. Bellisario, S. Ciappellano, M. Mari, S. Pagliazzo
Aspetti nutrizionali degli alimenti refrigerati nella ristorazione collettiva
1979 G. Testolin, C. Cantoni, S. Ciappellano, V. Bellisario, V. Rossi, D. Baserga
Parametri chimico-fisici e digeribilità dei grassi di precucinati surgelati
1980 V. Bellisario, S. Ciappellano, M. Porrini, G. Testolin, C. Cantoni
Un metodo per dosare l'ossigeno nei prodotti carnei
1980 C.A. Cantoni, G. Testolin, S. Ciappellano, V. Bellisario
Esami di alcuni parametri chimico-fisici dei grassi contenuti in precucinati surgelati destinati all’alimentazione
1981 G. Testolin, S. Ciappellano, E. Bossi, M. Porrini, C. Cantoni
Idrolisi dei grassi con lipasi pancreatica e contenuto in vitamina A in precucinati surgelati
1981 G. Testolin, M. Porrini, S. Ciappellano, J. Terreni, C. Cantoni
Comparazione della proteolisi "in vitro" di carni bovine, suine, equine ed avicole
1981 S. Ciappellano, M. Porrini, G. Testolin, C. Cantoni
Sulfametazina in allevamenti suini e suo ritrovamento nei prodotti carnei
1991 P. Cattaneo, C. Cantoni, D. Vigo
Listeria spp in filetti di platessa congelati
1998 C.A. Cantoni, A. Giussani, B. Ripamonti
Terreni per l’isolamento degli enterococchi sia con ceppi puri che con campioni di formaggio
2000 E. Marchisio, F. Colombo, C. Cantoni, G. Soncini
Metodi di biologia molecolare per l’identificazione del sesso e delle specie animali in prodotti carnei
2000 F. Colombo, E. Marchisio, C. Cantoni
Nota tecnica sull’applicazione del Decreto Ministeriale del 14/11/1996
2000 C. Cantoni, S. Stella, D. Vigo
Diagnosi di sesso negli equini. Nota preliminare
2000 F. Colombo, E. Marchisio, C. Cantoni
Identification of commercial fish species belonging to the orders Pleuronectiformes and Gadiformes: Library of isoelectric focusing patterns
2001 V. Tepedino, A. Berrini, V. Borromeo, D. Gaggioli, C. Cantoni, P. Manzoni, C. Secchi
A novel polymerase chain reaction (PCR) - denaturing gradient gel electrophoresis (DGGE) for the identification of Micrococcaceae strains involved in meat fermentations : Its application to naturally fermented Italian sausages
2001 L. Cocolin, M. Manzano, D. Aggio, C. Cantoni, G. Comi
Identification, molecular cloning and functional characterization of NKp46 and NKp30 natural cytotoxicity receptors in Macaca fascicularis NK cells
2001 A. De Maria, R. Biassoni, M. Fogli, M. Rizzi, C. Cantoni, P. Costa, R. Conte, D. Mavilio, B. Ensoli, A. Cafaro, A. Moretta, L. Moretta
Use of Polymerase Chain Reaction (PCR) and electrophoretic gel computer-assisted statistical analysis to semi-quantitatively determine pig/goose DNA ratio
2002 F. Colombo, E. Marchisio, C. Cantoni
Confronto fra i metodi di prelievo mediante tampone e mediante sponge nella valutazione dello stato igienico delle superfici di lavorazione nel settore carni
2002 B. Ripamonti, L. Marossi, C.A. Cantoni, F. Colombo, B. Mantecca, S. Stella
Localizzazione di Listeria monocytogenes e Salmonella spp nei macelli
2002 B. Ripamonti, A. Zecchini, F. Colombo, S. Stella, C.A. Cantoni
Identificazione di ceppi di Bacillus spp. isolati da varie tipologie di alimenti
2002 C.A. Cantoni, S. Stella, L. Cocolin, G. Comi, R. Marchese, B. Ripamonti
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile