Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 96
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
A possible relationship between butter pit and membrane transport in apples 1982 M. CocucciI. Lamiani Mignani + Article (author) -
Effects of 2, 5: norbornadiene and AVG on ethylene levels and ripining of apple fruits 1986 I. MignaniM. Cocucci + Article (author) -
Water status, growth and calcium nutrition of apple trees in relation of bitter pit 1990 O. FaillaI. Mignani + Article (author) -
Postharvest heat treatment improves firmness and quality in apples 1994 I. MignaniG. ZocchiC. Piagnani Book Part (author) -
An in vitro approach to study ripening phenomena of fruits 1994 I. MignaniM.C. Piagnani Conference Object -
Calcium physiology and metabolism in fruit trees 1995 G. ZocchiI. Mignani Article (author) -
Caratterizzazione biochimica della polpa in diversi tipi di pesche 1996 D.BassiI. Mignani + Book Part (author) -
Influence of Ca2+ and 6-benzyladenine on chestnut (Castanea sativa Mill.) in vitro shoot-tip necrosis 1996 M. C. PiagnaniG. ZocchiI. Mignani Article (author) -
Effetto del trattamento con calore in postraccolta su alcuni aspetti metabolici della maturazione delle mele 1997 G. ZocchiI. Mignani + Article (author) -
Calcium and pectin influence on peach flesh texture 1998 D.Bassii. Mignani + Article (author) -
La maturazione delle albicocche: variazioni chimico-fisiche in relazione agli aspetti qualitativi 1999 I. MignaniD. Bassi + Article (author) -
Biochemical characterization of the mesocarp in distinct apricot (P. armeniaca) genotypes 1999 D.BassiI. Mignani Article (author) -
La maturazione e la qualità delle albicocche: influenza del portinnesto 1999 I. MignaniD. Bassi + Article (author) -
Maturazione e la qualità delle albicocche: influenza del portinnesto 2000 I. MignaniD.Bassi Article (author) -
Variazioni del trasporto del calcio e del pattern di fosforilazione di polipeptidi poliptidi in frutti di pesco (Prunus Persica L Batsc) a diversi tempi di matutazione 2000 N. NegriniS.MorguttiA. RivettaG. LucchiniI. MignaniM. Cocucci Book Part (author) -
Variazione del trasporto del calcio e del Pattern di fosforillazione di peptidi in frutti di pesco (Prunus persica) Batsh a diversi stadi di maturazione 2000 N. NegriniS. MorguttiA. RivettaG. LucchiniI. MignaniM. Cocucci Book Part (author) -
Valutazione di alcuni parametri biochimico-fisiologici in frutti di genotipi di pesco con polpa di diversa consistenza (fondente-duracina) 2002 F.F. NocitoS. MorguttiI. MignaniM. CocucciN. Negrini Book Part (author) -
Valutazione di alcuni parametri biochimico fisiologici in frutti di genotipo di pesco con polpa di diversa consistenza 2002 N. NegriniS. MorguttiI. MignaniM. Cocucci Book Part (author) -
Effetto dei trattamenti post-raccolta e dei metodi di conservazione sulla qualità delle castagne 2002 D. BassiM.C. CasiraghiI. MignaniA. Vercesi + Book Part (author) -
Effects of postharvest treatments and storage conditions on chestnut quality 2003 I. MignaniA. Vercesi Article (author) -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 96
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile