Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 40
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Batteri pigmentati presenti nelle acque dell'industria lattiero-casearia 2006 M. CozziS. MilesiG. SonciniC. Cantoni + Article (author) -
Considerazioni sulla presenza di Ocratossina A nelle carni e nei prodotti derivati 2006 C. CantoniL.M. ChiesaMILESI, SERENA Article (author) -
Observations on the presence of ochratoxin A in meat and associated products 2006 C. CantoniL. M. ChiesaS. Milesi Article (author) -
Colorazioni anomale e rigonfiamenti di formaggi fusi e mozzarelle 2006 C. CantoniG. SonciniS. Milesi + Article (author) -
Listeria monocytogenes e Salmonella spp. nelle carni e igiene dei prodotti a base di carne 2007 C. CantoniS. Milesi Article (author) -
Batteri lattici e alterazioni dei derivati carnei confezionati sottovuoto 2007 C. CantoniS. MilesiF. Colombo Article (author) -
Cause di rigonfiamento di confezioni di formaggi freschi e fusi 2007 C. CantoniS. MilesiF. Colombo Article (author) -
Batteri pigmentati di pesci d'acqua dolce 2007 C.A. CantoniS. MilesiF. Colombo Article (author) -
Lattobacilli psicrofili in carni refrigerate confezionate sottovuoto 2007 C. CantoniS. PiraniS. Milesi + Article (author) -
Uso dell'ozono per la disinfestazione di acari nei prodotti di salumeria 2007 C. CantoniL.M. ChiesaS. Milesi Article (author) -
Rigonfiamento e alterazione di fette d'ananas conservate in imballaggio plastico 2007 S. PanseriS. MilesiL.M. ChiesaC. Cantoni Article (author) -
B. cereus emetici e intossicazione da consumo di formaggio 2007 C. CantoniS. Milesi Article (author) -
Composti volatili solforati di origine non batterica in salumi stagionati 2007 C. CantoniS. PanseriS. MilesiL.M. Chiesa Article (author) -
I principali fattori di rischio dell'epatite E 2007 C. CantoniS. Milesi + Article (author) -
Pseudomonas pseudoalcaligenes, possibile causa di alterazione di prodotti carnei cotti 2007 C. CantoniS. Milesi Article (author) -
Identificazione diretta con PCR di un clostridio psicrofilo in carni sottovuoto 2007 C. CantoniS. MilesiG. Comi + Article (author) -
Isolamento di Burkholderia cepacia da prodotti lattiero caseari 2007 C. CantoniS. MilesiM. Cozzi Article (author) -
Ceppi batterici contaminanti i prodotti lattiero-caseari e loro caratteristiche funzionali 2007 C. CantoniS. MilesiM. CozziB. Ripamonti Article (author) -
A study on the shelf-life of chilled vacuum-packed Argentine meat 2008 S. MilesiS. SoncinL.M. ChiesaC. Cantoni Article (author) -
Alterazione da Penicillium echinulatum in taleggio DOP : caratterizzazione dei composti volatili 2008 S. PanseriL.M. ChiesaL. ValnegriS. MilesiM. FranzoniG. Soncini Article (author) -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 40
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile