Sfoglia per Autore
Batteri pigmentati presenti nelle acque dell'industria lattiero-casearia
2006 M. Cozzi, S. Milesi, G. Antoniotti, G. Soncini, C. Cantoni
Considerazioni sulla presenza di Ocratossina A nelle carni e nei prodotti derivati
2006 C. Cantoni, L.M. Chiesa, S. Milesi
Observations on the presence of ochratoxin A in meat and associated products
2006 C. Cantoni, L.M. Chiesa, S. Milesi
Colorazioni anomale e rigonfiamenti di formaggi fusi e mozzarelle
2006 C. Cantoni, G. Soncini, S. Milesi, L. Cocolin, L. Iacumin, G. Comi
Listeria monocytogenes e Salmonella spp. nelle carni e igiene dei prodotti a base di carne
2007 C. Cantoni, S. Milesi
Batteri lattici e alterazioni dei derivati carnei confezionati sottovuoto
2007 C. Cantoni, S. Milesi, F. Colombo
Cause di rigonfiamento di confezioni di formaggi freschi e fusi
2007 C. Cantoni, S. Milesi, F. Colombo
Batteri pigmentati di pesci d'acqua dolce
2007 C.A. Cantoni, S. Milesi, F. Colombo
Lattobacilli psicrofili in carni refrigerate confezionate sottovuoto
2007 C. Cantoni, S. Pirani, S. Milesi, L. Iacumin
Uso dell'ozono per la disinfestazione di acari nei prodotti di salumeria
2007 C. Cantoni, L.M. Chiesa, S. Milesi
Rigonfiamento e alterazione di fette d'ananas conservate in imballaggio plastico
2007 S. Panseri, S. Milesi, L.M. Chiesa, C. Cantoni
B. cereus emetici e intossicazione da consumo di formaggio
2007 C. Cantoni, S. Milesi
Composti volatili solforati di origine non batterica in salumi stagionati
2007 C. Cantoni, S. Panseri, S. Milesi, L.M. Chiesa
I principali fattori di rischio dell'epatite E
2007 L. Gaidella, C. Cantoni, S. Milesi
Pseudomonas pseudoalcaligenes, possibile causa di alterazione di prodotti carnei cotti
2007 C. Cantoni, S. Milesi
Identificazione diretta con PCR di un clostridio psicrofilo in carni sottovuoto
2007 C. Cantoni, L. Iacumin, S. Milesi, G. Comi
Isolamento di Burkholderia cepacia da prodotti lattiero caseari
2007 C. Cantoni, S. Milesi, M. Cozzi
Ceppi batterici contaminanti i prodotti lattiero-caseari e loro caratteristiche funzionali
2007 C. Cantoni, S. Milesi, M. Cozzi, B. Ripamonti
A study on the shelf-life of chilled vacuum-packed Argentine meat
2008 S. Milesi, S. Soncin, L.M. Chiesa, C. Cantoni
Alterazione da Penicillium echinulatum in taleggio DOP : caratterizzazione dei composti volatili
2008 S. Panseri, L.M. Chiesa, L. Valnegri, S. Milesi, M. Franzoni, G. Soncini
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile