Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 22
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Lattobacilli psicrofili in carni refrigerate confezionate sottovuoto 2007 C. CantoniS. PiraniS. Milesi + Article (author) -
Controllo microbiologico di carni macinate provenienti dalla grande distribuzione 2008 C. BersaniS. StellaPIRANI, SILVIA MARIA GILDAG. SonciniB. Ripamonti Article (author) -
Flora microbica responsabile di “difetto di vena” riscontrabile in prosciutti crudi pesanti 2008 S. MilesiS. PanseriS. PiraniL.M. Chiesa Article (author) -
Ruolo degli acari nel difetto di vena dei prosciutti crudi 2008 C. CantoniS. PiraniS. Panseri Article (author) -
Sostanze organiche volatili di formaggio bitto normale ed infestato da larve di Piophila casei 2008 L.M. ChiesaS. Pirani + Article (author) -
Rassegna dei batteri produttori di acido butirrico e loro alterazione degli alimenti 2008 C. CantoniS. MilesiS. Pirani Article (author) -
La composizione chimica del prosciutto crudo "Il Botto" 2008 S. PiraniL.M. ChiesaS. Panseri Article (author) -
Presenza di Aspergillus ochraceus e ocra tossina A negli alimenti e metodi di disinfezione e prevenzione 2008 S. MilesiS. PiraniC. Cantoni Article (author) -
Considerazioni sui batteri alteranti i prosciutti crudi 2008 C. CantoniS. MilesiS. PiraniF. ColomboL. Chiesa Article (author) -
Attività biocida dell’ozono nei confronti di Piophila casei 2008 C. CantoniS. PiraniS. PanseriL.M. Chiesa Article (author) -
Cause della chiazzatura blu di prodotti carnei 2008 C. CantoniS. MilesiS. Pirani + Article (author) -
Impiego dell’ozono per la sicurezza e qualità degli alimenti : Rassegna e dati sperimentali 2008 C. CantoniS. Pirani Article (author) -
Identificazione dei biotipi di batteri lattici intestinali a finalità probiotica nei vitelli a carne bianca e verifica in vivo della loro efficacia 2008 C. CantoniS. StellaC. BersaniB. RipamontiS. PiraniA. BaldiR. RebucciG. SavoiniA. AgazziG. InvernizziC. DomeneghiniF. VitariSTORTINI, PAOLO Book (author) -
Microbiologia, composizione chimica e valori nutrizionali di prodotti ittici dei laghi lombardi 2009 M.A. PaleariG. BerettaS. PiraniV.M. Moretti Article (author) -
Studio dell'utilizzo dell'ozono gassoso come sanificante nell'industria delle carni 2009 B. RipamontiC. BersaniS. PiraniS. Stella Article (author) -
Administration of Bacillus coagulans in calves : recovery from faecal samples and evaluation of functional aspects of spores 2009 B. RipamontiA. AgazziA. BaldiC. M. BalzarettiC. BersaniS. PiraniR. RebucciG. SavoiniS. StellaC. Domeneghini Article (author) -
Salmone, pesce spada e tonno : a taglio 'carpaccio' e confezionato sottovuoto 2009 M.A. PaleariC. BersaniG. BerettaS. Pirani Article (author) -
Involvement of E-cadherin in early in vitro development of adult and juvenile sheep embryos 2010 S. ModinaV. LoddeS. PiraniA.M. Luciano + Article (author) -
Prima segnalazione di elevati contenuti di istamina in missoltini (Alosa agone) = First signaling of high content of histamine in missoltini (Alosa agone) 2010 Pirani S.Bernardi C.Cantoni C.Longhi D. Article (author) -
Ochratoxigenic mold and ochratoxin a in fermented sausages from different areas in Northern Italy : occurrence, reduction or prevention with ozonated air 2011 S. MilesiS. PiraniL.M. Chiesa + Article (author) -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 22
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile