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Gli amminoacidi liberi nella tipizzazione del formaggio Parmigiano-Reggiano ed in particolare del prodotto grattugiato 1985 P. ResminiL. PellegrinoPAZZAGLIA, CARLOJ.A. Hogenboom Article (author) -
Indagine sulla composizione in amminoacidi liberi del formaggio Provolone quale possibile elemento caratterizzante 1988 P. ResminiL. PellegrinoJ.A.L.A. Hogenboom + Article (author) -
Detection of buttermilk solids in skimmilk powder by HPLC quantification of aminophospholipids 1988 P. ResminiL. PellegrinoJ.A. Hogenboom + Article (author) -
Thermal denaturation of whey protein in pasteurized milk. Fast evaluation by HPLC 1989 P. ResminiL. PellegrinoJ.A. Hogenboom + Article (author) -
Caseificazione a formaggio Grana con chimosina da Kluyveromyces lactis (Maxiren) 1990 P. ResminiJ.A. HogenboomC. Pazzaglia + Article (author) -
Studio preliminare sulle caratteristiche di impiego di una biochimosina nella produzione di formaggi molli 1990 P. ResminiJ.A. Hogenboom + Article (author) -
Gli amminoacidi liberi nella caratterizzazione analitica del formaggio Grana Padano 1993 P. ResminiJ.A. HogenboomC. PazzagliaL. Pellegrino Article (author) -
La caratterizzazione analitica del formaggio Fontina sulla base della sua composizione in amminoacidi liberi 1995 L. PellegrinoJ.A. HogenboomC. Pazzaglia + Article (author) -
Verifica della validità del quadro degli amminoacidi liberi a 15 anni dalla sua introduzione per la caratterizzazione del Parmigiano-Reggiano 2007 L.M. PellegrinoJ.A.L.A. Hogenboom Article (author) -
Aspartate Biosynthesis Is Essential for the Growth of Streptococcus thermophilus in Milk, and Aspartate Availability Modulates the Level of Urease Activity 2007 S. ArioliS. GuglielmettiC. PariniI. De NoniJ. HogenboomD. Mora + Article (author) -
Grated Grana Padano cheese : new hints on how to control quality and recognize imitations 2008 S. CattaneoJ.A.L.A. HogenboomF. MasottiV. RosiL.M. PellegrinoP. Resmini Article (author) -
L’utilizzo di caldaie di rame o di acciaio : effetti sulla tecnologia e sulle caratteristiche qualitative del Parmigiano-Reggiano 2009 F. MASOTTIJ. A. HOGENBOOML. PELLEGRINOS. GHIDINI + Article (author) -
Pyroglutamyl-γ3-casein as marker of proteolysis and ripening period of Grana Padano and Parmigiano Reggiano cheeses 2009 F. MasottiJ. HogenboomI. De NoniL. Pellegrino Conference Object -
Proteolysis indices related to cheese ripening and typicalness in PDO Grana Padano cheese 2010 F. MASOTTIJ.A.L.A. HOGENBOOMV. ROSII. DE NONIL.M. PELLEGRINO Article (author) -
Effetto della forma sulle caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche del formaggio a pasta dura 2012 J.A. Hogenboom + Conference Object -
Nutritional quality of milk proteins 2013 L. PellegrinoF. MasottiS. CattaneoJ.A. HogenboomI. De Noni Book Part (author) -
Spaghetti from durum wheat: Effect of drying conditions on heat damage, ultrastructure and in vitro digestibility 2014 M. StuknyteS. CattaneoM.A. PaganiA. MartiJ. HogenboomI. De Noni + Article (author) -
Lysozyme side effects in Grana Padano PDO cheese: new perspective after 30 years using 2014 P. D’InceccoJ.A. HogenboomV. RosiL. Pellegrino + Conference Object -
Changes in the soluble nitrogen fraction of milk throughout PDO Grana Padano cheese-making 2015 L. PellegrinoV. RosiP. D'InceccoJ.A. Hogenboom + Article (author) -
Shedding light on crystals and white spots in cheese 2015 P. D’InceccoS. LimboF. FaoroJ. HogenboomV. RosiL. Pellegrino Conference Object -
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