Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 31
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
TESTS ON THE EFFECTS ON SALAMI BY ADDED LIPASE PROVE DELL'IMPIEGO DELLA LIPASI NELLA PREPARAZIONE DEI SALUMI. INDUSTRIE ALIMENTARI 1991 M.A. PALEARIF. CALONI + Article (author) -
PALEARI M.A, SONCINI G, BERETTA G, ALDRIGHI M, MORETTI V.M. (1995). Taxonomical and biochemical study of lactic acid bacteria from "Quartirolo di Monte" cheese. MICROBIOLOGIE, ALIMENTS, NUTRITION, vol. 13, p. 171-175, ISSN: 0759-0644 1995 M.A. PaleariG. SonciniG. BerettaV.M. Moretti + Article (author) -
Seasonal variations in fat content and fatty acid composition of male and female coregonid 'bondella' from Lake Maggiore and landlocked shad from Lake Come (Northern Italy) 1996 V.M. MorettiM. PaleariF. Valfre + Article (author) -
Isolation and identification of flavour volatile compounds in milk and a derived mountain cheese 1997 T. MentastiV.M. MorettiM.A. PaleariF. BellagambaF Valfrè + Article (author) -
Influenza del pH delle cosce fresche sul colore e perdita di peso del prosciutto cotto 1997 F. ColomboG. BerettaM.A. Paleari + Article (author) -
Relazione tra provenienza e alcuni parametri di qualità di prosciutti cotti ottenuti da cosce fresche estere 1998 F. ColomboG. BerettaM.A. Paleari + Article (author) -
Buffalo meat as a salted and cured product 2000 M.A. PaleariG. BerettaF. Colombo + Article (author) -
Carni di capra, cervo e cinghiale, salate e stagionate. Aspetti microbiologici, parametri chimici e nutrizionali 2002 M.A. PaleariV.M. MorettiC. BersaniG. Beretta Article (author) -
Effect of curing and fermentation on the microflora of meat of various animal species 2002 M.A. PaleariC. BersaniV.M. MorettiG. Beretta Article (author) -
Skin vacuum packed portions of fresh beef 2003 M. A. PaleariG. BerettaC. BersaniV. M. Moretti + Article (author) -
La transglutamminasi, un additivo alimentare dai molteplici impieghi 2003 Maria Antonietta PaleariCarlo CantoniGiuseppe Beretta Article (author) -
Applicazione della Decisione 2001/471/CE in un macello per bovini 2003 M. A. PaleariC. BersaniG. Beretta + Article (author) -
Cured products from different animal species 2003 M.A. PaleariV.M. MorettiG. BerettaT. MentastiC. Bersani Article (author) -
Shelf-life di carne bovina macinata e confezionata in atmosfera protettiva 2004 M. A. PaleariC. BersaniG. Beretta + Article (author) -
Chemical and microbiological parameters and sensory attributes of a typical Sicilian salami ripened in different conditions 2004 V.M. MorettiT. MentastiM.A. PaleariS. PanseriG. Gandini + Article (author) -
Characterisation of a lard cured with spices and aromatic herbs 2004 M.A. PaleariV.M. MorettiC. BersaniG. BerettaT. Mentasti Article (author) -
La Laguna di Orbetello: pesca, allevamento, prodotti trasformati 2005 M.A. PaleariG. Beretta Article (author) -
Tecnologia e conservabilità di 'Mortadella di fegato' e 'Sanguinaccio' 2005 PALEARI, MARIA ANTONIETTACarla BersaniBERETTA, GIUSEPPE Article (author) -
Fatty acids profiles of food of animal origin as affected by current changes 2005 V.M. MorettiS. PanseriT. MentastiI. GianiG.M. TurchiniF. BellagambaF. CaprinoM.A. PaleariS. CeroliniL. ZaniboniM.L. BusettoF. Valfrè Book Part (author) -
Valutazione di cosce suine destinate alla produzione del Prosciutto di Parma 2006 M. A. PaleariV. M. MorettiG. Beretta Article (author) -
Mostrati risultati da 1 a 20 di 31
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile