Sfoglia per Autore
TESTS ON THE EFFECTS ON SALAMI BY ADDED LIPASE PROVE DELL'IMPIEGO DELLA LIPASI NELLA PREPARAZIONE DEI SALUMI. INDUSTRIE ALIMENTARI
1991 M.A. Paleari, L. Piantoni, F. Caloni
PALEARI M.A, SONCINI G, BERETTA G, ALDRIGHI M, MORETTI V.M. (1995). Taxonomical and biochemical study of lactic acid bacteria from "Quartirolo di Monte" cheese. MICROBIOLOGIE, ALIMENTS, NUTRITION, vol. 13, p. 171-175, ISSN: 0759-0644
1995 M.A. Paleari, G. Soncini, G. Beretta, M. Aldrighi, V.M. Moretti
Seasonal variations in fat content and fatty acid composition of male and female coregonid 'bondella' from Lake Maggiore and landlocked shad from Lake Come (Northern Italy)
1996 U. Luzzana, G. Serrini, V.M. Moretti, P. Grimaldi, M. Paleari, F. Valfre
Isolation and identification of flavour volatile compounds in milk and a derived mountain cheese
1997 T. Mentasti, A. Albertini, V.M. Moretti, M.A. Paleari, F. Bellagamba, P. Polidori, F Valfrè
Influenza del pH delle cosce fresche sul colore e perdita di peso del prosciutto cotto
1997 S. Camisasca, F. Colombo, G. Beretta, S. Foschini, C. Zana, M.A. Paleari
Relazione tra provenienza e alcuni parametri di qualità di prosciutti cotti ottenuti da cosce fresche estere
1998 S. Camisasca, F. Colombo, G. Beretta, S. Foschini, C. Zana, M.A. Paleari
Buffalo meat as a salted and cured product
2000 M.A. Paleari, G. Beretta, F. Colombo, S. Foschini, G. Bertolo, S. Camisasca
Effect of curing and fermentation on the microflora of meat of various animal species
2002 M.A. Paleari, C. Bersani, V.M. Moretti, G. Beretta
Carni di capra, cervo e cinghiale, salate e stagionate. Aspetti microbiologici, parametri chimici e nutrizionali
2002 M.A. Paleari, V.M. Moretti, C. Bersani, G. Beretta
Applicazione della Decisione 2001/471/CE in un macello per bovini
2003 M.A. Paleari, C. Bersani, G. Beretta, M. Parini
Skin vacuum packed portions of fresh beef
2003 M.A. Paleari, G. Beretta, C. Bersani, M. Parini, V.M. Moretti
La transglutamminasi, un additivo alimentare dai molteplici impieghi
2003 M.A. Paleari, C.A. Cantoni, G. Beretta
Cured products from different animal species
2003 M.A. Paleari, V.M. Moretti, G. Beretta, T. Mentasti, C. Bersani
Shelf-life di carne bovina macinata e confezionata in atmosfera protettiva
2004 M.A. Paleari, C. Bersani, G. Beretta, M. Parini
Chemical and microbiological parameters and sensory attributes of a typical Sicilian salami ripened in different conditions
2004 V.M. Moretti, G. Madonia, C. Diaferia, T. Mentasti, M.A. Paleari, S. Panseri, G. Pirone, G. Gandini
Characterisation of a lard cured with spices and aromatic herbs
2004 M.A. Paleari, V.M. Moretti, C. Bersani, G. Beretta, T. Mentasti
Fatty acids profiles of food of animal origin as affected by current changes
2005 V.M. Moretti, S. Panseri, T. Mentasti, I. Giani, G.M. Turchini, F. Bellagamba, F. Caprino, M.A. Paleari, S. Cerolini, L. Zaniboni, M.L. Busetto, F. Valfrè
La Laguna di Orbetello: pesca, allevamento, prodotti trasformati
2005 M.A. Paleari, G. Beretta
Tecnologia e conservabilità di 'Mortadella di fegato' e 'Sanguinaccio'
2005 M.A. Paleari, C. Bersani, G. Beretta
Valutazione di cosce suine destinate alla produzione del Prosciutto di Parma
2006 M.A. Paleari, V.M. Moretti, G. Beretta
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile