Sfoglia per Autore GABBIADINI, NICOLA
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Caratteristiche sensoriali del formaggio fresco “Frue” di latte di capra prodotto in Sardegna presso caseifici artigianali ed industriali
2003 M.F. Scintu, R. Di Salvo, A. Carta, E. Pagliarini, N. Gabbiadini
Sensory acceptability by young children
2003 E. Pagliarini, N. Gabbiadini
Utilizzo del metodo time-intensity per la percezione delle proprieta’ sensoriali di dolcificanti
2003 N. Gabbiadini, E. Pagliarini, M. Laureati, A. Bassoli
Contribution of memory to consumer choices of fresh cheese : a comparison between Lombard and Sardinian population
2004 E. Pagliarini, D. Gaeta, N. Gabbiadini
Influence of emotion, brand amd information on consumers preference
2005 E. Pagliarini, N. Gabbiadini, D. Gaeta
Consumer testing with children on food combination for school lunch
2005 E. Pagliarini, N. Gabbiadini, S. Ratti
Influence of emotion, brand and information on consumers preference
2007 E. Pagliarini, N. Gabbiadini, D. Gaeta
Evaluation of the influence of production area on consumer expectations and preference judgements for Sangiovese red wines
2007 E. Pagliarini, D. Gaeta, A. Marzagalli, N. Gabbiadini, E. Pomarici
How emotion and memory influence food behaviour in elderly and young people
2007 N. Gabbiadini, E. Pagliarini, D. Gaeta, C. Cristini, G. Cesa Bianchi
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile