Verso un'enologia 4.0 : Sperimentazione di un sistema automatizzato per il controllo della fermentazione alcolica / S. Baroffio, V. Giovenzana, R. Beghi, A. Pampuri, A. Tugnolo, A. Casson, D. DE FILIPPI, F. Ghinolfi, R. Guidetti. - In: IL CORRIERE VINICOLO. - ISSN 1827-5419. - 94:35(2021 Nov), pp. 16-18.

Verso un'enologia 4.0 : Sperimentazione di un sistema automatizzato per il controllo della fermentazione alcolica

S. Baroffio
Primo
;
V. Giovenzana
Secondo
;
R. Beghi
;
A. Pampuri;A. Tugnolo;A. Casson;R. Guidetti
Ultimo
2021

Settore AGR/09 - Meccanica Agraria
nov-2021
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
p_16_18_speciale hts_final.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 679.84 kB
Formato Adobe PDF
679.84 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/878128
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact