Sustainability of the olive oil system / C. Alamprese, F. Caponio, E. Chiavaro. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 10:8(2021 Jul 27), pp. 1730.1-1730.4. [10.3390/foods10081730]

Sustainability of the olive oil system

C. Alamprese
Primo
;
2021

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
27-lug-2021
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Alamprese et al_2021 (editorial SOS).pdf

accesso aperto

Descrizione: Articolo
Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 189.99 kB
Formato Adobe PDF
189.99 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/860264
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 4
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact