Farina di insetti, un ingrediente sostenibile / G. Galassi. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - 61:10(2020 Nov), pp. 68-70.

Farina di insetti, un ingrediente sostenibile

G. Galassi
2020

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
nov-2020
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Galassi_farina_10_2020_53254.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 962.44 kB
Formato Adobe PDF
962.44 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/803027
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact