Antioxidant capacity and anthocyanin composition of Bulgarian bilberry (Vaccinium myrtillus L.) fruits / M. Georgieva, K. Mihalev, N. Yoncheva, G. Giovanelli. - In: MOJ FOOD PROCESSING & TECHNOLOGY. - ISSN 2381-182X. - 6:2(2018 Mar), pp. 181-184. [10.15406/mojfpt.2018.06.00162]

Antioxidant capacity and anthocyanin composition of Bulgarian bilberry (Vaccinium myrtillus L.) fruits

G. Giovanelli
Ultimo
Conceptualization
2018

Vaccinium myrtillus, anthocyanin, amperometric method, FRAP, HPLC
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
mar-2018
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Paper Mariya 2018.pdf

accesso aperto

Descrizione: Articolo principale
Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 641.83 kB
Formato Adobe PDF
641.83 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/782730
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact