Natural hydrocolloids in the food sector – Recent applications beyond conventional uses / A. Yemenicioglu, S. Farris, M. Turkyilmaz, S. Gulec. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. - ISSN 0950-5423. - 55:4(2020 Apr), pp. 1387-1388. [10.1111/ijfs.14561]

Natural hydrocolloids in the food sector – Recent applications beyond conventional uses

S. Farris;
2020

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
apr-2020
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Uncorrected proof_ijfs_14561.pdf

Open Access dal 02/04/2021

Tipologia: Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione 269.2 kB
Formato Adobe PDF
269.2 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
ijfs.14561.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 111.14 kB
Formato Adobe PDF
111.14 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/732592
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 4
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact