Cooks, Italianicity and the Culinary Field in Italy / L. Domaneschi - In: Italians and Food / [a cura di] R. Sassatelli. - Prima edizione. - [s.l] : Palgrave, 2019. - ISBN 9783030156817.

Cooks, Italianicity and the Culinary Field in Italy

L. Domaneschi
2019

Settore SPS/08 - Sociologia dei Processi Culturali e Comunicativi
2019
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
CHAP 6 Cooks Italianicity and the Culinary Field in Italy rivisto.pdf

accesso riservato

Tipologia: Pre-print (manoscritto inviato all'editore)
Dimensione 953.23 kB
Formato Adobe PDF
953.23 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/657105
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact