Zymomonas mobilis : una possibile alternativa a Saccharomyces cerevisiae nella produzione di impasti lievitati / A. Musatti, C. Mapelli, M. Rollini, R. Foschino, C. Picozzi. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - 70:2(2019 Feb), pp. 40-52.

Zymomonas mobilis : una possibile alternativa a Saccharomyces cerevisiae nella produzione di impasti lievitati

A. Musatti
Primo
;
C. Mapelli
Secondo
;
M. Rollini;R. Foschino;C. Picozzi
2019

Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
feb-2019
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
TM 19-02 PICOZZI.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 1.38 MB
Formato Adobe PDF
1.38 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/629377
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact