E' stato valutato il ruolo dell’esposizione alla luce di bacche di vitigno Barbera sottoposte a sfogliatura precoce (post-allegagione), sulle caratteristiche morfologiche e strutturali dell’epidermide (numero di strati cellulari contenenti polifenoli, quantità e caratteristiche dei polifenoli vacuolari).
Ruolo della sfogliatura sul potenziale polifenolico della bacca / E. Caporali, O. Failla, A. Scienza. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - 61:21(2005 May 20), pp. 34-35.
Ruolo della sfogliatura sul potenziale polifenolico della bacca
E. CaporaliPrimo
;O. FaillaSecondo
;A. ScienzaUltimo
2005
Abstract
E' stato valutato il ruolo dell’esposizione alla luce di bacche di vitigno Barbera sottoposte a sfogliatura precoce (post-allegagione), sulle caratteristiche morfologiche e strutturali dell’epidermide (numero di strati cellulari contenenti polifenoli, quantità e caratteristiche dei polifenoli vacuolari).File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.