E' stato valutato il ruolo dell’esposizione alla luce di bacche di vitigno Barbera sottoposte a sfogliatura precoce (post-allegagione), sulle caratteristiche morfologiche e strutturali dell’epidermide (numero di strati cellulari contenenti polifenoli, quantità e caratteristiche dei polifenoli vacuolari).

Ruolo della sfogliatura sul potenziale polifenolico della bacca / E. Caporali, O. Failla, A. Scienza. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - 61:21(2005 May 20), pp. 34-35.

Ruolo della sfogliatura sul potenziale polifenolico della bacca

E. Caporali
Primo
;
O. Failla
Secondo
;
A. Scienza
Ultimo
2005

Abstract

E' stato valutato il ruolo dell’esposizione alla luce di bacche di vitigno Barbera sottoposte a sfogliatura precoce (post-allegagione), sulle caratteristiche morfologiche e strutturali dell’epidermide (numero di strati cellulari contenenti polifenoli, quantità e caratteristiche dei polifenoli vacuolari).
Vitis vinifera ; polifenoli ; bacca
Settore BIO/01 - Botanica Generale
Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale e Coltivazioni Arboree
20-mag-2005
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/9273
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact