Il tema “Ruolo dell’acqua nel decadimento della qualita' degli alimenti” e’ presentato secondo i principi di scienza dei materiali alimentari che riconoscono la centralita’ degli aspetti di mobilita’ molecolare, in particolare della mobilita’ dell’acqua nel comprendere il comportamento e la stabilita’ degli alimenti e nello sviluppare metodologie per controllare questo comportamento.

Ruolo dell’acqua nel decadimento della qualita’ degli alimenti / L. Piazza - In: Atti del 3o Convegno AISSA: Il pianeta acqua nel continente agricoltura”, Reggio Emilia, 6-7 dicembre 2005 / L.A. Volpelli, A. Pulvirenti. - [s.l] : AISSA, 2006. - pp. 27 (( Intervento presentato al 3°. convegno Convegno AISSA: Il pianeta acqua nel continente agricoltura tenutosi a Reggio Emilia nel 2005.

Ruolo dell’acqua nel decadimento della qualita’ degli alimenti

L. Piazza
2006

Abstract

Il tema “Ruolo dell’acqua nel decadimento della qualita' degli alimenti” e’ presentato secondo i principi di scienza dei materiali alimentari che riconoscono la centralita’ degli aspetti di mobilita’ molecolare, in particolare della mobilita’ dell’acqua nel comprendere il comportamento e la stabilita’ degli alimenti e nello sviluppare metodologie per controllare questo comportamento.
acqua, scienza dei materiali alimentari
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2006
AISSA Associazione Italiana Società Scientifiche Agrarie
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