L’articolo si occupa del nuovo regolamento comunitario n. 4/2009 in materia di alimenti, analizzandone tutti gli aspetti: competenza giurisdizionale, legge applicabile, riconoscimento ed esecuzione delle decisioni, cooperazione amministrativa.

Il regolamento (CE) n. 4/2009 in materia di obbligazioni alimentari / F. Pocar, I. Viarengo. - In: RIVISTA DI DIRITTO INTERNAZIONALE PRIVATO E PROCESSUALE. - ISSN 0035-6174. - XLV - 2009:4(2009), pp. 805-828.

Il regolamento (CE) n. 4/2009 in materia di obbligazioni alimentari

F. Pocar
Primo
;
I. Viarengo
Ultimo
2009

Abstract

L’articolo si occupa del nuovo regolamento comunitario n. 4/2009 in materia di alimenti, analizzandone tutti gli aspetti: competenza giurisdizionale, legge applicabile, riconoscimento ed esecuzione delle decisioni, cooperazione amministrativa.
Settore IUS/13 - Diritto Internazionale
2009
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/72126
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact