Evaluation of differences in heat-treated milk by two discrimination methods / E. Pagliarini, S. Ratti - In: The 4. Pangborn sensory science symposium : 2001, L'odyssee des sens : 22-26 July 2001, Dijon, France : conference programme, abstracts[s.l] : null, 2001. - pp. 126-126 (( Intervento presentato al 4. convegno Pangborn Sensory Science Symposium tenutosi a Digione nel 2001.

Evaluation of differences in heat-treated milk by two discrimination methods

E. Pagliarini
Primo
;
S. Ratti
Ultimo
2001

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2001
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/69678
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact