Indice del volume: 1. Grandezze fisiche e unità di misura nel SI; 2. Bilanci di materia; 3. Bilanci di energia; 4. Meccanica dei fluidi; 5. Trasporto dei fluidi; Pastorizzazione e sterilizzazione; 8. Trasporto di materia; 9. Decantazione e centrifugazione; 10. Concentrazione per evaporazione; 11. Cenni di psicrometria; 12. Stato dell'acqua negli alimenti; 13. Essiccamento; 14. Distillazione; 15. Filtrazione.
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare / C. Pompei. - Milano : Casa Editrice Ambrosiana, 2009 Oct. - ISBN 9788808183422.
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare
C. PompeiPrimo
2009
Abstract
Indice del volume: 1. Grandezze fisiche e unità di misura nel SI; 2. Bilanci di materia; 3. Bilanci di energia; 4. Meccanica dei fluidi; 5. Trasporto dei fluidi; Pastorizzazione e sterilizzazione; 8. Trasporto di materia; 9. Decantazione e centrifugazione; 10. Concentrazione per evaporazione; 11. Cenni di psicrometria; 12. Stato dell'acqua negli alimenti; 13. Essiccamento; 14. Distillazione; 15. Filtrazione.File in questo prodotto:
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