Composizione e caratteristiche di gelatinizzazione di farine integrali di frumento monococco (Triticum monococcum L. subsp. monococcum) / A. Brandolini, A. Hidalgo, L. Plizzari, M. Corbellini - In: Atti del 7. Convegno AISTEC : Cereali tra tradizione e innovazione : il contributo della Scienza / [a cura di] R. Cubadda, E. Marconi. - Campobasso : Università degli studi del Molise, 2009. - ISBN 978-88-901055-4-8. - pp. 139-142 (( Intervento presentato al 7. convegno Convegno AISTEC tenutosi a Campobasso nel 2007.

Composizione e caratteristiche di gelatinizzazione di farine integrali di frumento monococco (Triticum monococcum L. subsp. monococcum)

A. Hidalgo
Secondo
;
2009

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2009
ICC, AISTEC, Università degli Studi del Molise
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/68334
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact