Ruolo della componente proteica per una razione adeguata / F. Cheli, L. Pinotti, E. Fusi, A. Campagnoli, V. Dell’Orto. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - 6(2004), pp. 93-96.

Ruolo della componente proteica per una razione adeguata

F. Cheli
Primo
;
L. Pinotti
Secondo
;
E. Fusi;A. Campagnoli
Penultimo
;
V. Dell’Orto
Ultimo
2004

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
2004
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/65487
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact