Consumer preference for dry-cured ham : a comparison between different typologies / C. Corino, M. Musella, J. Mourot, P. Baldini, S. Ratti, S. Cannata. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1825-4454. - 61:(2007), pp. 151-151. ((Intervento presentato al 61. convegno SISVET Annual Meeting tenutosi a Salsomaggiore Terme nel 2007.

Consumer preference for dry-cured ham : a comparison between different typologies

C. Corino;S. Ratti;S. Cannata
2007

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
2007
Società Italiana delle Scienze Veterinarie (SISVET)
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/64031
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact