Uno studio elettroforetico della proteolisi nei formaggi Silter prodotti in alpeggio e fondo valle / D. Rignanese, S. Chessa, A. Trani, P. Loizzo, A. Di Luccia, A. Caroli. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 58:5(2007), pp. 321-329.

Uno studio elettroforetico della proteolisi nei formaggi Silter prodotti in alpeggio e fondo valle

D. Rignanese
Primo
;
S. Chessa
Secondo
;
2007

Settore AGR/17 - Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico
2007
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/63975
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact