Batteri del genere Burkholderia sono organismi isolabili da numerosi siti ecologici. Questi batteri esercitano compiti di biocontrollo, biomediazione e favoriscono la crescita di vegetali. Possono uscire patogeni in particolare condizione e anche alterare i prodotti lattiero-caseari. In questo lavoro viene descritta una contaminazione di lattici da B. cepacia ed è riportata la sistematica dei ceppi appartenenti al genere.

Isolamento di Burkholderia cepacia da prodotti lattiero caseari / C. Cantoni, S. Milesi, M. Cozzi. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - 46:468(2007 Apr), pp. 418-421.

Isolamento di Burkholderia cepacia da prodotti lattiero caseari

C. Cantoni;S. Milesi;M. Cozzi
2007

Abstract

Batteri del genere Burkholderia sono organismi isolabili da numerosi siti ecologici. Questi batteri esercitano compiti di biocontrollo, biomediazione e favoriscono la crescita di vegetali. Possono uscire patogeni in particolare condizione e anche alterare i prodotti lattiero-caseari. In questo lavoro viene descritta una contaminazione di lattici da B. cepacia ed è riportata la sistematica dei ceppi appartenenti al genere.
Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
apr-2007
http://www.chiriottieditori.it/italiano/ia/0704.htm
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/63777
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact