messa a punto e collaudo di un sistema di documentazione on-line per il settore alimentare basato su flow charting interattivo, WEB service e fruibile mediante Internet shotcode

Informatica e processo alimentare / M. Riva, L. Franzetti. - In: TECNOLOGIE ALIMENTARI. SISTEMI PER PRODURRE. - ISSN 1120-5334. - 19:2(2009), pp. 16-20.

Informatica e processo alimentare

L. Franzetti
Ultimo
2009

Abstract

messa a punto e collaudo di un sistema di documentazione on-line per il settore alimentare basato su flow charting interattivo, WEB service e fruibile mediante Internet shotcode
Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
2009
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
TA2_20_20.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 54.24 kB
Formato Adobe PDF
54.24 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
TA2_16_16.pdf

accesso aperto

Tipologia: Pre-print (manoscritto inviato all'editore)
Dimensione 210.3 kB
Formato Adobe PDF
210.3 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
TA2_17_17.pdf

accesso aperto

Tipologia: Pre-print (manoscritto inviato all'editore)
Dimensione 49.14 kB
Formato Adobe PDF
49.14 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
TA2_18_18.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 649.97 kB
Formato Adobe PDF
649.97 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
TA2_19_19.pdf

accesso aperto

Tipologia: Post-print, accepted manuscript ecc. (versione accettata dall'editore)
Dimensione 209.54 kB
Formato Adobe PDF
209.54 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/59412
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact