The bacteria, which are responsable for odorous defects of dry hams, have been described. They are: Proteus vulgaris, Serratia liqaefaciens), Brevibacterium linens and Carnobacterium divergens. Relative experimental data are, also, reported in the text.

Considerazioni sui batteri alteranti i prosciutti crudi / C. Cantoni, S. Milesi, S. Pirani, F. Colombo, L. Chiesa. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI. - ISSN 1825-9758. - 47:486(2008), pp. 1212-1217.

Considerazioni sui batteri alteranti i prosciutti crudi

C. Cantoni
Primo
;
S. Milesi
Secondo
;
S. Pirani;F. Colombo
Penultimo
;
L. Chiesa
Ultimo
2008

Abstract

The bacteria, which are responsable for odorous defects of dry hams, have been described. They are: Proteus vulgaris, Serratia liqaefaciens), Brevibacterium linens and Carnobacterium divergens. Relative experimental data are, also, reported in the text.
Dry ham; Enterobacterial brevibacterium; Gram+ bacteria; Vein defects
Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2008
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/58472
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact