Enterobacteriaceae e rigonfiamento di confezioni di carne refrigerate sottovuoto / S. Milesi, C. Cantoni, S. Panseri, F. Colombo, L.M. Chiesa. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI. - ISSN 1825-9758. - 5:22(2008), pp. 39-43.

Enterobacteriaceae e rigonfiamento di confezioni di carne refrigerate sottovuoto

S. Milesi
Primo
;
C. Cantoni
Secondo
;
S. Panseri;F. Colombo
Penultimo
;
L.M. Chiesa
Ultimo
2008

Settore VET/04 - Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
2008
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/58460
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact