Effect of processing parameters on L. angustifolius protein isolate: biochemical and biological approaches / E. Sirtori, D. Resta, F. Brambilla, C. Zacherl, A. Arnoldi - In: Lupins for health and wealth / [a cura di] J.A. Palta, J.D. Berger. - [s.l] : null, 2008. - ISBN 0-86476-153-8. - pp. 208-211 (( Intervento presentato al 12. convegno International Lupin Conference nel 2008.

Effect of processing parameters on L. angustifolius protein isolate: biochemical and biological approaches

E. Sirtori
Primo
;
D. Resta
Secondo
;
F. Brambilla;A. Arnoldi
Ultimo
2008

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Settore BIO/14 - Farmacologia
Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
2008
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/54953
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact