Lactobacillus acidophilus D2/CSL in different milk-based diets: effects on egg characteristics / S.P. Marelli, M.G. Mangiagalli, A. Giardini, S. Carteri, P. Galimberti, L. Guidobono Cavalchini - In: 1. Mediterranean summit of WPSA : advances and challenges in poultry science : book of proceedings : Porto Carras, 07-10 May 2008 / [a cura di] A. Tserveni-Goussi ... [et al.]. - Thessaloniki : University Studio Press, 2008. - ISBN 978-960-12-1686-7. (( Intervento presentato al 1. convegno Mediterranean summit of WPSA : advances and challenges in poultry science tenutosi a Porto Carras, Chalkidiki nel 2008.

Lactobacillus acidophilus D2/CSL in different milk-based diets: effects on egg characteristics

S.P. Marelli;M.G. Mangiagalli;L. Guidobono Cavalchini
2008

Settore AGR/20 - Zoocolture
2008
World's Poultry Science Association
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/52294
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact