Valutazione del rilascio di propoli da parte di film di acido polilattico / E. Mascheroni, L. Mora, V. Trinetta, L. Piergiovanni - In: Ricerche e Innovazioni nell’industria alimentare. 8, Atti dell'8. congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti / [a cura di] S. Porretta. - Disco ottico. - Pinerolo : Chiriotti Editore, 2007. - ISBN 987-88-96027-00-4. - pp. 993-997 (( Intervento presentato al 8. convegno CISETA : Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti tenutosi a Milano nel 2007.

Valutazione del rilascio di propoli da parte di film di acido polilattico

L. Piergiovanni
Ultimo
2007

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2007
AITA
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/50707
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact