Experimental studies to obtain a gluten-free beer 2° / E.L.M. Ceppi. ((Intervento presentato al 12. convegno Workshop on the developments in the Italian PhD research on Food Science Technology and Biotechnology tenutosi a null nel null.

Experimental studies to obtain a gluten-free beer 2°

E.L.M. Ceppi
Primo
2007

2007
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Experimental studies to obtain a gluten-free beer 2° / E.L.M. Ceppi. ((Intervento presentato al 12. convegno Workshop on the developments in the Italian PhD research on Food Science Technology and Biotechnology tenutosi a null nel null.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/49900
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact