null

Malting and Brewing with rice : A gluten-free alternative / E.l.m. Ceppi ; O.V. Brenna, A.M. Vecchio. DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI E MICROBIOLOGICHE, 2008. 21. ciclo, Anno Accademico 2007/2008.

Malting and Brewing with rice : A gluten-free alternative

E.L.M. Ceppi
2008

Abstract

null
2008
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
BRENNA, ORESTE VITTORE
VECCHIO, ANGELA MARIA
Doctoral Thesis
Malting and Brewing with rice : A gluten-free alternative / E.l.m. Ceppi ; O.V. Brenna, A.M. Vecchio. DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI E MICROBIOLOGICHE, 2008. 21. ciclo, Anno Accademico 2007/2008.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/49819
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact