Authentication of production method of fish by fatty acid and stable isotope profiling / M.L. Busetto, I. Giani, V.M. Moretti, J.M. Moreno Rojas, F. Caprino, F. Serra, A. Brunello, F. Bellagamba, C. Guillou - In: Resource management : natural, human and material resources for the sustainable development of aquaculture : short communications of contributions presented at the International conference Aquaculture Europe 2008, Krakow, Poland, September 15-18, 2008 / [a cura di] E. Kamler, K. Dabrowski. - 37. - Krakow : European aquaculture society special pubblication, 2008 Sep. - ISBN 978-83-60111-30-7. - pp. 118-119 (( convegno Aquaculture Europe tenutosi a Krakow, Poland nel 2008.

Authentication of production method of fish by fatty acid and stable isotope profiling

M.L. Busetto
Primo
;
I. Giani
Secondo
;
V.M. Moretti;F. Caprino;F. Bellagamba
Penultimo
;
2008

authentication ; fish ; fatty acids ; isotope ratios ; turbot ; gilthead sea bream
Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
set-2008
European Aquaculture Society
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
authentication fish fatty acid and isotope.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 73.88 kB
Formato Adobe PDF
73.88 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/49547
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact