Study on lipid fractions of Streptococcus thermophilus by TLC, GC and GC/MS techniques / V. Pelizzola, M. Povolo, A. Avalli, B. Bottari, E. Neviani, G. Contarini. - In: THE OPEN ANALYTICAL CHEMISTRY JOURNAL. - ISSN 1874-0650. - 1:(2007), pp. 15-20. [10.2174/1874065000701010015]

Study on lipid fractions of Streptococcus thermophilus by TLC, GC and GC/MS techniques

V. Pelizzola
Primo
;
2007

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2007
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/49295
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact