Alkaloids and the bitter taste / A. Bassoli, G. Borgonovo, G. Busnelli - In: Modern alkaloids : structure, isolation, synthesis and biology / [a cura di] E. Fattorusso, O. Taglialatela Scafati. - Chichester : Wiley, 2007. - ISBN 9783527315215. - pp. 53-70 [10.1002/9783527621071.ch3]

Alkaloids and the bitter taste

A. Bassoli
Primo
;
G. Borgonovo
Secondo
;
G. Busnelli
Ultimo
2007

Alkaloids and taste in insects; Bioactive alkaloids; Bitter alkaloids in food; Bitter taste; Chemoreception mechanism; Drugs and poisons; Modern alkaloids
Settore CHIM/06 - Chimica Organica
2007
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/49231
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 8
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact