Chemical composition and nutritive value of forage silages produced in the Italian Po Valley / S. Colombini, L. Rapetti, N. Rizzi, P. Amodeo, G. Galassi, G.M. Crovetto. - In: JOURNAL OF DAIRY SCIENCE. - ISSN 0022-0302. - 91:E-Suppl. 1(2008), pp. 28-28. ((Intervento presentato al convegno ADSA-ASAS Joint Annual Meeting tenutosi a Indianapolis, Indiana (USA) nel 2008.

Chemical composition and nutritive value of forage silages produced in the Italian Po Valley

S. Colombini;L. Rapetti
Secondo
;
G. Galassi
Penultimo
;
G.M. Crovetto
Ultimo
2008

Settore AGR/18 - Nutrizione e Alimentazione Animale
2008
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/48833
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact