Rheological and pasting properties of einkorn (Triticum monococcum L.) flours / A. Brandolini, A. Hidalgo - In: 1st International Chester Food Science & Technology Conference / [a cura di] SCICOMM The Centre for Science Communication, University of Chester, Society for Food and Agricultural Immunology. - Chester : SCICOMM The Centre for Science Communication, 2007. - pp. 47-47 (( Intervento presentato al 1. convegno International Chester Food Science & Technology Conference tenutosi a Chester, United Kingdom nel 2007.

Rheological and pasting properties of einkorn (Triticum monococcum L.) flours

A. Hidalgo
Ultimo
2007

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2007
University of Chester
Society for Food and Agricultural Immunology
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/44930
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact