Adapting avalilable ELISA assays for gliadin to the assessment of gluten content in complex matrixes / S. Iametti, F. Bonomi, P. Ferranti, G. Picariello, D. Gabrovskà - In: Proceedings of the 2nd Central European Meeting of Food Technologists, Biotechnologists, and Nutritionists / [a cura di] Damir Karlovic. - Zagreb : Food Technology, Biotechnology, and Nutritionist Society, 2005. - pp. 428-434

Adapting avalilable ELISA assays for gliadin to the assessment of gluten content in complex matrixes

S. Iametti
Primo
;
F. Bonomi
Secondo
;
2005

Settore BIO/10 - Biochimica
2005
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/44853
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact