Functional characterization of food oxidases under conditions of limited oxygen availability / S. Iametti, F. Bonomi, P. Bazzoli, D. Fessas, A. Schiraldi, L. Piergiovanni, M. Squarzoni - In: Proceedings 2nd CE MeetingZagreb : Food Technology, Biotechnology, and Nutritionist Society, 2005. - pp. 397-401

Functional characterization of food oxidases under conditions of limited oxygen availability

S. Iametti
Primo
;
F. Bonomi
Secondo
;
D. Fessas;A. Schiraldi;L. Piergiovanni;M. Squarzoni
2005

Settore BIO/10 - Biochimica
Settore CHIM/02 - Chimica Fisica
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2005
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/44800
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact